...так,идем дальше,,,сам интернет ты подключил или нет еще?...если подключил то как ты его сейчас запускаешь?...вообще-то интернет запускают навигационные программы(Навител,СитиГид...т.е.ты заходишь в Навител и он производит соединение с инетом)
...так,идем дальше,,,сам интернет ты подключил или нет еще?...если подключил то как ты его сейчас запускаешь?...вообще-то интернет запускают навигационные программы(Навител,СитиГид...т.е.ты заходишь в Навител и он производит соединение с инетом)
Модем подключен, Навител соединение запускает без проблем, на кнопку стороннего меню назначал скрипт для запуска соединения-все работает, но в оболочке D2280 кнопка Internet не работает (папку Bin_CE в StaticStore кидал). Где вообще в оболочке прописывается какая кнопка чего делает или там все жестко привязано?
Давно пробовал запускать интернет с родной кнопки на классической оболочке с присутствием кнопки интернет в главном меню,скопировал в папку Bin_CE все компоненты оперы мини переименовав ехе оперы в RrNetApp...Всё прекрасно запускалось по родной кнопке,без танцев с бубном.
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:18 ----------
Цитата:
Сообщение от mitiok
там сам круг компаса изначально, приплюснут
Стрелку вообще убрать и косяк менее заметен будет,без неё и смотреться симпатичнее будет,она там никаких функций выполнять не будет...
и хотел. Не знал как подступиться вовсе, потом разобрался в GIMPе - получилось вот так. Первый раз такую штуку делал, поэтому формат файлов,кстати, не правильный вышел. чето в оболочке на магнитоле Малевич расписался. ) подгоняю к источнику..
Модем подключен, Навител соединение запускает без проблем, на кнопку стороннего меню назначал скрипт для запуска соединения-все работает, но в оболочке D2280 кнопка Internet не работает (папку Bin_CE в StaticStore кидал). Где вообще в оболочке прописывается какая кнопка чего делает или там все жестко привязано?
...дружище,я не особо спец но сегодня глянул у меня папка BinCE и в StaticStore и в Nand Flash на обеих дисках,,попробуй закинь её и туда и туда
Вообщем попробовал эту Bin_CE, что называется во все места, побарабану-кнопка Интернет молчит. Решил проблему соединения и запуска Opera через доп.меню. Может подскажет кто, как мне эту бесполезную для меня кнопку ИНТЕРНЕТ превратить в рабочую кнопку ЗАМЕТКИ.
Если она у тебя не пошла на оперу,врядли запустит заметки,а шаги теже самые-Переименовать NoteBook в RrNetAppConsole
Вот попробуй мою с уже готовой оперой(нашел в архивах)может запустится...
А что за оболочка у тебя,если как из коробки стандартная,то я могу выложить Д2280 с которой она работала...
В родной оболочке вообще не было кнопки ИНТЕРНЕТ. Подключение модема сам делал. Все работает без проблем. Поставил оболочку 1.12.5 (с иконками которые ты подредактировал в первом варианте с кнопкой интернет). BIN_CE втыкал в разные места-а кнопка, мать ее, ни на что не реагирует. Хоть что нибудь бы происходило бы при нажатии-полная тишина.
Пробовал подсовывать скрипт, чтобы просто соединение запускала-молчит.