Спасибо Но там регистрация сложная тест надо пройти я в этом ни чего не понимаю ОМ и т.п., если есть возможность здесь выложить. примного благодарен буду))))
Доброго времени. А может у кого есть распиновка выходов усилка, а то у прошлого хозяина электрик всё пообрезал к чертям, теперь буфер не играет? Спасибо скажу!
Добрый вечер форумчане! Случилось несчастье, какая то 10 копеечная монетка убила штатный усилок! Как то умудрилась попасть во внутрь усилка, хотя это проблематично сделать, и сделала КЗ(пропал звук)!
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Подскажите кто чем сможете, как быть в данной ситуации? К чему готовиться?
Вот и меня настигла сия проблема. Пропал звук, голова работает. Разъемы и предохранитель проверил. Пошел снимать и разбирать.
---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:45 ----------
Благодаря форуму всё просто. Снял массу с аккумулятора, отодвинул вперёд сиденье, отвинтил крышку усилителя, кисточкой и пылесосом убрал пыль и налёт с платы. Прикрутил массу, включил - звук вернулся. Брызнул на плату лак для защиты от влаги, привинтил крышку. Всё!
Помогите пожалуйста советом куда отнести в Санкт-Петербурге в ремонт или подскажите пожалуйста какой усилок можно поставить вместо штатного(никто не может разобраться почему не работает сначало после 15 минут работы отключался,потом при переводе на переднии или задние колонки работал не отключаясь,работал гдето с неделю,потом отключился.Отнес в сервис пропояли контакты всё заработало.Работало 4 дня и накрылся окончательно.Отнёс опять в сервис её протерли ацетоном и опять пропояли контакты. но больше не заработала.)
Уважаемые, может мой вопрос и покажется глупым, но как вынуть эти два штекеря-провода, которые присоединены к усилку под сиденьем? Нажимаю и так и сяк на кнопку посередине - не хотят все равно выходить. Дергать со всей дури - тоже не вариант, да и в корне же он не верный.
А в целом, то проблема тут всем знакомая: звук обрывками, то громко то тихо. Замечаю это чаще всего при перемене погоды резкой. Вот с месяц проблем не было, а сейчас уже который день непонятки. Гарантий уже давно нет.