В ночь с субботы 27.10 на воскресенье 28.10 из под окон дома в районе Перово Москвы угнали мой Форд Эксплорер!
Это мой случай:
У меня угнали давно 1,5 годовалый лансерок =((((
Угнали прям около подъезда, на утро позвонил в полицию приехали осмотрели, позвонил в страховую сказали в течении 3х дней явиться, в банке где еще был кредит позвонил!
Начал лазить искать 2й ключ а его нема он в машине в автозапуске, а в сервисной книжке печульки не было!! Ну друзья товарищи сказали в страховой не говори про то что был автозапуск с ключом скажи не могу найти попоз же принесу! В Страховой так все и рассказал типо будет позже, в банке счет заморозили покуда не придут деньгу из страховой за угнаный авто! ждем месяц 2й мессяц. тут под новый год числа 30 письмо приходит что в выплате отказываем и т д. НУ и началось жопа в банке звонят спрашивают где деньги в страховой отказывают. Я в суд подаю попросил знакомого юриста он мне все бумаги сделал я отправил их в суд почтой (что не советую делать никому). Прождал 2 месяца пришел ответ что подал не в тот суд - посылайте в суд .... (адрес). Я опять собираю покет документов отсылаю во второй суд опять же почтой. Через 2 месяца приходит ответ что подал опять не в тот суд. Я порыскал в инете правельный адрес опять собрал все документы приехал в суд все сдал!!! Наконец-то подумал я буду ждать ответа и через некоторое уехал отдыхать на 2 недели! Приезжаю в ящике изавищения лежат о том что прийти надо на почту забрать что-то. Прихожу они говорят отправили обратно в суд! И тут начались звонки из коллекторного отдела банка!!! Я им обьясняю что давно готов платить как и платил по кредиту с учетом того времени что был простой с процентами, они невкакую полную сумму надо и все!! Я в главный офис, пишу бумагу им о том что прошу отсрочить и платить по суммам (разные суммы) но не целиком так как семья все такое. В очередной день звонит коллектор я с ними договариваюсь платить по 50тыс в мес, но только после каждой проплаты я должен лично звонить и говорить о том что деньги положил он проверил и все ок!! выплатил я им всю сумму.. приходит ответ из банка типо мы в вашей просьбе отказываем и просим срочно погасить кредит!!!! ну я разозлился совсем уже прозвонил наорал и тд . Кстати теперь у меня из-за этого случая плохая кредитная история =(((! Ну с этим банком я совсем уже изнемог. В суде мое дело пропало и так и не нашлось, на почте нету. Кредит слава богу я погасил!! Сижу горюю без машины но зато хоть и кредита нету. ПОдзабил немного на это все дело, страховщик выплачивать не хочет, начал зарабатывать деньги, немного подзанял взял себе опель астру. С момента угона прошло уже около 2х лет. Звонит мой знакомый и говорит давай я займусь твоим делом по машине. Я говорю давай, только одно условие я пишу ген доверенность на тебя и ты занимаешься всеми делами судами и т д. Он попросил Н сумму за свои услугу я согласился. Позвонил он мне в в конце октября - деньги я лицезрел 20 декабря. По суду выиграл 490 тыс рублей. И 2го ключа у меня не было!!
Если есть вопросы по суду пиши в личку помогу чем смогу! Обязаны выплатить нарушение закона!!!!
Последний раз редактировалось YesYes; 01.11.2012 в 10:12.
Причина: оверквоттинг = излишние цитирование