Я понял, это Ваш стандартный ответ на подобные темы
Но речь в посте шла не об отношении к качеству (действительно субъективная величина), а об "Искажениях" (величина объективная). Вряд ли автор измерял искажения аппаратно, значит они явственно прослушивались, жаль не указан их характер. Лично я к наличию искажений отношусь внимательно, и я их не заметил при разной громкости. Возможно дело было не в самом ГУ, а в коммутации. При установке уся коммутация обновилась- искажения пропали. Просто как версия.
А если учесть, что, по-видимому, усь подключен по высокоуровневым входам- возникает вопрос, куда же делись искажения ?! Пусть спецы меня поправят, но ИМХО такое подключение не устраняет огрехи усилителя ГУ. Простая логика.
Я Вас чем-то обидел
Он стандартный для тех ,кто будет доказывать,что усилитель от штатной магнитолы безупречен А зная,что стоит у Вас более чем уверен,что штатный их не раскачивает.
Все не устраняет,но выравнивает качество(поскольку снимает сигнал на очень малой мощности и не имея дополнительных искажений на большей) и добавляет мощности,которой у штатного крайне мало для более-менее нормальной акустики.Если Вас устраивает свой звук в машине,только рад за Вас
Последний раз редактировалось Игорь_spb; 14.02.2008 в 08:12.