Тут многие умалчивают, что на трассе, они, если быстро и ездят, то непродолжительное время, иначе перегрев варика.
А можно поподробней, появляется сообщение или появляются посторонние звуки ? Спрашиваю вот почему, делал чип двигла и варика год назад, в целом доволен, однако иногда при активной езде появляется звук как при работе электромоторчика когда подгазовываешь. Не могу понять, это как то связано между собой или где. пробег 50 тыщ
А можно поподробней, появляется сообщение или появляются посторонние звуки ? Спрашиваю вот почему, делал чип двигла и варика год назад, в целом доволен, однако иногда при активной езде появляется звук как при работе электромоторчика когда подгазовываешь. Не могу понять, это как то связано между собой или где. пробег 50 тыщ
Вначале что-то типа свиста из под капота, особенно, когда давишь педаль в пол, сам не знал что это, а потом уже появилось и сообщение о перегреве, при попытке достичь максимума, был в шоке, сколько до этого ездил по этому участку, сбавил ход и уже размеренно доехал до дома.
А, звук похожий на электромоторчик у меня сейчас появляется при резком нажатии на педаль газа при любых оборотах двигателя, раньше не было, видимо масло в варике уже черное.