какой суровый Джин.
наверно даже дальше трех считать умеет (смысле желаний).
ветку читал и знаю, вы в теме, но
на чем основывается столь категоричное заявление?
и что это за устройство, снизойдите ссылочкой на профильную тему, дабы не засорять эту.
Автор, собственно, непонятно, почему вы выбрали ветку RR. На вашем фото точно не он и, честно говоря, что это такое пока не поддается идентификации. Вы бы хоть ссылку дали, откуда оно у вас...
Автор, собственно, непонятно, почему вы выбрали ветку RR. На вашем фото точно не он и, честно говоря, что это такое пока не поддается идентификации. Вы бы хоть ссылку дали, откуда оно у вас...
яж писал - иван прислал. http://www.cnbuynet.com/mitsubishi-o...od-p-1547.html
долго уточнял - рокфор стоит штатно или колхоз.
просил фотки, потом опять уточнял, потом отправил это.
дизайн лицевой панели изменен - сильно новый, как он объяснил.
все остальное на 100% соответствует фоткам на приведенной ссылке.
буду признателен в помощи при опознании тела
повторюсь: уважаемый Джин. какое устройство, кроме роадровера, без проблем работает с рокфором?
На сегодняшний день из тех китайский чудо гамнитол, что случайно мне попадались в руки для машин Mitsubishi Pajero IV и Mitsubishi Pajero Sport New практически все работали со штатным рокфором
По поводу
Цитата:
Сообщение от Автор
наверно даже дальше трех считать умеет (смысле желаний).
Так какая разница до скольки я умею считать желания? Все равно я Джин-эгоист - исполняю желания только свои.
Меню как на фотках, мне попадалось еще год назад, что в нем нового я даже не знаю, могу даже сказать наоборот оно очень старое.
Ну если в гугле забанили, то может на коробке прочтете что написано или на самом изделии может маркировка есть.