Джин Джинович, В инете можно найти, почему этого лучше не делать Т.к использовалось голубыми кровями для унижения рабочего класса - при общении с прислугой. Вот "Уважаемый Джин" говорит о уважении, а моно-обращение имеет обратный эффет
И я про тоже - фон Заглушать шум подвески На будущее зарекся брать авто без штатной музыки класса "профессионал".
Я ничего не паял, не дорабатывал, воткнул как было. Рокфора у меня нет. Именно поэтому хочу поставить маленький усь, просто получше штатной микрухи, что бы уровень средней громкости был без 15% нелинейных искажений.
Т.к использовалось голубыми кровями для унижения рабочего класса - при общении с прислугой. Вот "Уважаемый Джин" говорит о уважении, а моно-обращение имеет обратный эффет
Сорри, не знал, не историк я. Я и в жизни так использую при обращении к незнакомым людям "Уважаемый, не подскажите...." Уважаемый, а где здесь.......".
Спасибо, возьму на заметку.
Цитата:
Сообщение от SSPakhopmov
На будущее зарекся брать авто без штатной музыки класса "профессионал".
Дело в том что в Украине при покупке Mitsubishi особо не забалуешь. В частности Pajero IV бензин только комплектация Navi, дизель две комплектации одна Navi вторая не помню как называется. Отличие в камере заднего вида и наличие/отсутствие родной навигации. Выбрать можно цвет кожи светлая/темная, цвет машины - 5 вариантов. То есть если не нравится, то в сад. С Pajero Sport New та же ситуация, 4 комплектации, присутствует еще пустая комплектация, вообще без ничего.
Поэтому выбрать можно только из какой машины тебе меньше выбрасывать штатных прибамбасов.
Джин Джинович, я и с Мицубиси завязал Жена докатывает, до 100 тыс наездим - и в сад. Хотя... заказывал Аudi Q3 (отказался потом) - на форуме начал читать - волосы зашевелились не только на голове - сколько там болячек. Правда, машинке года нет еще, но болячки взрослые. Думаю, ближайшие годы буду юзать БМВ. Там и руки на "улучшайзинги" не так чешутся, потому как ценники взрослые