Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2012, 02:51   #1
q_p
Житель Клуба

По умолчанию Re: Небольшой обзорчик с недостатками для тех кто только хочет купить

Уважаемые господа, удивлён таким количеством отзывов! Всем огромное спасибо.
Цитата:
Сообщение от Karagandash Посмотреть сообщение
У вас точно Аут III ?
Покупал 3й , по документам тоже он, да и внешне очень похож)
Цитата:
Сообщение от mustein Посмотреть сообщение
Может Вы до этого трамваем управляли только?
Трамваем никогда не управлял водительский стаж у меня 15 лет. Ездил на разных машинах До аута была A6 и Мурано z51 Раньше ездил не заморачивался и никогда ни в каких авто клубах не состоял. С аутом с первого дня стали возникать вопросы так я к вам и попал
Цитата:
Сообщение от Karagandash Посмотреть сообщение
Расход обнулите перед поездкой.
У меня если машина заглушена больше часа то расход всегда сам обновляется) у вас не обнуляется?
Цитата:
Сообщение от bc---- Посмотреть сообщение
Про расход говорить вообще сложно. У меня он от 8 до 35 литров. Выбирай любую цифру.
У меня от 15 до 90)) Мицубиси откровенно не умеют считать расход на лансере жены тоже постоянно бред показывает Дабы не быть голословным выложил фотку что у меня показывает сфоткал проехав 10км правда по пробке)
Цитата:
Сообщение от bc---- Посмотреть сообщение
Камера заднего вида - это не замена зеркал, об этом даже в инструкции 10 раз написано
Это все конечно понятно даже без угрожающих предупреждений. да и мне зеркала как то ближе паркуюсь только по ним камеру использую для перестраховки нет ли ребенка ли столбика. но как факт написал, может для кого то это важно. Например жена расстроилась. На муре изображение с камеры не сильно отличалось от реальности.
Цитата:
Сообщение от Фомич84 Посмотреть сообщение
Честно говоря многое из того, что написано скорее индивидуальные ощущения, нежели объективная очевидность.
Поэтому перед покупкой смело шагаем на тест-драйв и составляем собственное мнение.
Конечно это субъективное мнение и исключительно мои ощущения по моей машине. По поводу тест драйва скажу вам так. Я на 2 тест-драйвах аута был. Комплектация аналогична моей 05я . Гонял её там от души проблем с газом не было и я был очень доволен динамикой движка 2,4 . И когда я сел за руль своей возник сразу вопрос, а ту ли машину выдали. Тк забирала жена. Даже проверил все документы и сверил вины)
Цитата:
Сообщение от akor Посмотреть сообщение
Отзыв не соответсвует реальности.
Искренне за вас рад что вам не пришлось столкнуться с такой реальностью.
Цитата:
Сообщение от I62 Посмотреть сообщение
Автор описал типичное поведение вариатора в пробках, да и не только вариатора, любая адаптивная коробка так себя ведет.
Тоже думал проблемы с газом это адаптивность вариатора. Тогда может мне кто нить объяснить, что значит вариатор адаптируется и подо что и за сколько он это делает? Все мы так или иначе едем по разному в зависимости от совокупности факторов. Стоит глухая пробка мы едем по одному в этой же пробке мы опаздываем едем по другому, пробка закончилась мы едем по 3му. Езда по центру Москвы и езда по мкаду тоже разное. Подо что он адаптируется мне не понятно... Не говоря уже о резкой смене погоды или например если несколько водителей тогда как? На ауте 90% ездил я, жене машина очень нравится она в восторге. Ей не нравится только работа дворников и один раз провалившийся тормоз после чего она испугалась и больше не садится за мой руль. Может можно эту адаптивность отключить? или хотя бы отрегулировать на минимум?)Это моя 2я машина с вариатором. В z51 не знаю адаптивный он там или какой но там ничего подобного не было. Машина всегда ехала как надо правда ломался варик часто 2вариатора и 1 раздатку по гарантии поменяли за 1.5года и 20000

Сегодня решил попробовать кикдаун, выехал на МКАД Быстрый двойной тап в пол движок заревел но ускорение не пошло зато в салон пошел какой-то запах гари, газ быстро отпустил. Почему не было ускорения и что могло начать вонять? ДО этого как то пробовал лепестком скинуть передачу ускорение было огого....
Ребят: потеющие фары разве это не брак? меняют по гарантии или динамят до последнего? Поделитесь плз опытом
Изображения
Тип файла: jpg IMAG0143.jpg (49.5 Кб, 152 просмотров)
q_p вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 10:57   #2
bc----
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Небольшой обзорчик с недостатками для тех кто только хочет купить

Цитата:
Сообщение от q_p Посмотреть сообщение
У меня от 15 до 90)) Мицубиси откровенно не умеют считать расход на лансере жены тоже постоянно бред показывает Дабы не быть голословным выложил фотку что у меня показывает сфоткал проехав 10км правда по пробке)
А почему вы это считаете неправильным? Пробки разные бывают. Можно полчаса 200 метров ехать. При этом расход только холостого хода будет поллитра, не считая расхода на ускорения. Условно говоря, 3-4 литра на километр в таком режиме, вот вам и получите 300-400л/100км в итоге.

Цитата:
Сообщение от q_p Посмотреть сообщение
Тогда может мне кто нить объяснить, что значит вариатор адаптируется и подо что и за сколько он это делает?
Адаптируется под стиль вождения. Если ты обычно ездишь медленно, и газуешь по чуть-чуть, он, видимо, считает, что резкое нажатие на газ - это твоя случайная ошибка, и реагирует так, чтобы не было "сюрпризов". Мне лично это тоже не нравится, но эта тенденция, увы, у всех.
bc---- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ