Простите, но мне не совсем понятно про какие танцы с бубном идет речь?
После перепрошивки я действительно попадаю в WinCE и не перезагружаю!!! Но "гамнитола" (правильное определение ) видит мои "тачи" в зеркальном отображении... Нужно интуитивно попадать в соответствующие меню... Спасибо Вам за информацию о Setting/Stilus о которой я не знал и был вынужден сначала загрузить оболочку, а из нее калибровать... Так что как не крути без бубна не получалось....
Отвечаю я нажатием на экран ШГУ и вижу на экране iPhone, что он переводит звук на ШГУ. Тишина.... На телефоне вручную перехожу на громкую связь, кричу "Ждите.." и опять включаю "D2280". Теперь можно говорить....
Спасибо за идею попробовать другой телефон... Пошел искать свой старый Sony-Ericsson...
Если не делать не каких действий, просто сразу ткнуть Start/Sttting/Stilus - все тачи идут правильно.
Цитата:
Сообщение от Sleepy
Отвечаю я нажатием на экран ШГУ и вижу на экране iPhone, что он переводит звук на ШГУ. Тишина....
Не совсем понятно, в каком месте горит значек динамика на патефоне? Там должно появится три кнопки "Патефон", "Громкая связь", "Блютуз" и в зависимости от того куда сейчас идет звук горит динамик, это именно на экране патефона.
---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ----------
Вы не пробовали проверять не просит ли блютуз перезагрузки? То есть при включении бубнелки, не конектя ее с телефоном, нажмите кнопку блютуз. И посмотрите нет ли там надписи с просьбой перегрузить бубнелку.
просто сразу ткнуть Start/Sttting/Stilus - все тачи идут правильно.
У меня "Start" в правом верхнем углу.....
При входящем звонке на телефоне - значек динамик на клавише "D2280". Перехожу на "Громкая связь" и снова нажимаю "D2280". Теперь можно говорить....
У телефона БТ включен постоянно и при включении машины голова без проблем подхватывает телефон...
Уважаемый Sleepy,
Я не помню само меню WinCE после перепрошивки с форматированием, но как только этот экран появляется, там без всяких танцев с бубнами попадаешь в нужное подменю. То ли там сразу есть раздел Stilus, то ли там есть Control Panel/Stilus, но я как то сразу попадаю в меню калибровки. Первым делом выполняем калибровку, а потом все остальное. Не надо не папки копировать, ничего не надо делать кроме калибровки. Как только вы начинаете выполнять любые другие маневры до калибровки - тогда появляется зеркальность.
Цитата:
Сообщение от Sleepy
При входящем звонке на телефоне - значек динамик на клавише "D2280". Перехожу на "Громкая связь" и снова нажимаю "D2280". Теперь можно говорить....
У телефона БТ включен постоянно и при включении машины голова без проблем подхватывает телефон...
Плиз, скрины с патефона в студию. Наглядно видя что происходит проще поймать проблему.
1.Скрин после конекта с головой.
2.Скрин при входящем.
3.Скрин при отвеченном входящем с тишиной.
Просто по всем описанными вами признакам бочит патефон по какой то причине. Вы его не пробовали с какой нибудь блютуз гарнитурой соединить и погонять, может он это покажет и на других гарнитурах. Желательно что бы это была стерео гарнитура, с режимом передачи музыки.
Какая прошивка IOS на патефоне?
Если не делать не каких действий, просто сразу ткнуть Start/Sttting/Stilus - все тачи идут правильно.
Странные у нас всетаки балалайки-после прошивки с форматированием(любой,я их все перепробовал),сразу копирую папки NAND FLASH и StaticStore,перезагружаю все встает на свои места,можно даже не калибровать,но в командире иногда примерно на1мм не попадаю в нужную точку...
А чего странные? Вы же сами делаете бэкап руками, а потом его же и восстанавливаете, ничего удивительного что восстанавливаются и некоторые настройки. Лично мое мнение что это не совсем правильно, хотя это ИМХО. Потому как новый глюк наложенный на старый глюк, вообще потом не возможно выщемить где что бочит. Я делаю всегда все с нуля, копирую только D2280. Это касается не только бубнелки, но и остальных девайсов то же. Очень редко когда пользуюсь бекапами, только если на 100% уверен в его без глючности. Тут каждому свое, на практике имел уже несколько больших геморроев с WinMob, когда бекап давал такие чудеса ни в сказке сказать не пером описать, особенно при перепрошивке с меньшей версии на большую. А так устанавливая каждую прогу ручками, я точно знаю какая именно прога напорола боков. Согласен значительно дольше, но зато если есть глюк, отлавливаю его сразу. Но это ИМХО
Пробовал все с нуля,но скалибровкой ни одного раза заморочек не было,поэтому и говорю,что(странные).
Могу по Скайпу показать процесс прошивки с форматированием,с нуля только Д2280...
Пробовал все с нуля,но скалибровкой ни одного раза заморочек не было,поэтому и говорю,что(странные).
Действительно странно
А вы часом не разбирали свою бубнелку?
Может видели версию платы которая управляет WinCE?
Из пяти виденных мной разобранных гамнитол платы были двух образцов V0.8 и V1.0. Визуально собраны из разных запчастей. Но взаимозаменяемы. То есть перекинув местами платы в двух бубнелках, все заработало как не в чем не бывало. Причем одна бубнелка была с Паджеро 4, а вторая с Прадика Вот какой загадочный производитель RR.
На калибровку не обратил внимание, так как еще при первой перепрошивке бубнелки понял простую вещь, сначала калибровка - потом все остальное.
Уважаемый Sleepy,
Это нормально что в зеркальном.
Это не только в RR такое. Имел опыт общения с Phantom, RedPower та же самая фигня с зеркалом, после перепрошивки с форматированием.
Я просто написал что если первым делом сделать калибровку, а потом совершать все остальные действия, то зеркальности не будет