Решил поменять стоковые бибикалки, долго выбирал и остановился на HELLA, в магазине на стенде были самые громкие 118 dB как про них везде пишут мощные , но когда установил мне кажется что гудят тише чем на стенде. Установил без проблем на штатное место только пластины родные выкинул и прикрутил из комплекта, питание от аккумулятора через реле (в комплекте). Решетку нижнюю не снимал только верхнюю о чем пожалел, долго не мог наживить болты крепления пластины. Гудят явно получше родных мицубановских, и моя им оценка 4+ из 5, ну и смотрятся через нижнюю решетку зачетно.
Решил поменять стоковые бибикалки, долго выбирал и остановился на HELLA, в магазине на стенде были самые громкие 118 dB как про них везде пишут мощные , но когда установил мне кажется что гудят тише чем на стенде. Установил без проблем на штатное место только пластины родные выкинул и прикрутил из комплекта, питание от аккумулятора через реле (в комплекте). Решетку нижнюю не снимал только верхнюю о чем пожалел, долго не мог наживить болты крепления пластины. Гудят явно получше родных мицубановских, и моя им оценка 4+ из 5, ну и смотрятся через нижнюю решетку зачетно.
хочу заморочиться тоже хелловскими сигналами,только не понял,а зачем реле дополнительное ставил,ведь есть же штатное,поясни если не трудно
В инструкции есть схема, в схеме указана релюха (она в комплекте с сигналами) сигналы по 66вт каждый. Ну и основное, указано питание напрямую от аккумулятора, если чесна то не надеюсь на заводскую проводку, провод уж очень тонкий. Один заводской разъем подключил к реле а второй просто висит незадейсвованный, его видно на фото. Ну и конечно предохранитель установил с аккума до реле.
В инструкции есть схема, в схеме указана релюха (она в комплекте с сигналами) сигналы по 66вт каждый. Ну и основное, указано питание напрямую от аккумулятора, если чесна то не надеюсь на заводскую проводку, провод уж очень тонкий. Один заводской разъем подключил к реле а второй просто висит незадейсвованный, его видно на фото. Ну и конечно предохранитель установил с аккума до реле.
Долго выбирал сигнал, Mitsuba не нашел, волговские стояли на прошлой машине-сгорел высокочастотный сигнал через 4 года, из-за этого парень на 7ке поцарапал мне бампер, т.к. не слышал моего низкочастного сигнала. Взял Hella 3 AG 003 399-801 в Exist за 2025 р.
Немного дополню отчет OLEJEG86 по установке. В радио товарах закупил предохранитель на 15 А с колодкой, штекеры-мамки в пластиковом корпусе 10 шт (с запасом), гофру 3 м, провод 1,5 мм2 - 3 м, болты 30Х6 с гравером, шайбой и гайкой 2 шт. Сделал проводку как OLEJEG86, так считаю правильнее. Если реле идет в комплекте, значит нужно ставить. Без реле может родная проводка сгореть через некоторое время. Пользовался схемой в инструкции под номером 2b.
Ноль брал с болта, который находится за знаком Mitsubishi (на 150 мм ниже защелки, которой капот открывать), предварительно болт вывернул и зачистил до металлического блеска место вкручивания болта на кузове и смазал солидолом. Далее одеваем штекеры и разводим провод на 2 сигнала.
Также сделал заземление 2х сигналов в отдельности на трапецивидные кронштейны над сигналами, т.к. сигналы уже были прикручены, то паял провод к сигналу, предварительно зачистив и смочив место пайки на сигнале соляной кислотой, потом прикручиваем болт с проводом в отверстие где раньше стоял жимок с штатным проводом, разумеется нужно зачистить и смазать место возле отверстия. Заземление должно продлить срок службы сигналов.
Времени ушло порядка 8 часов в общем, делал не спеша, помогло терпение и усидчивость, все соединения между проводами пропаивал, штекеры-мамки не забудьте обжать пассатижами и замотать изолентой от воды.
Звук у сигнала конечно не как у Mitsuba, солидный и мягкий, а более джиперский, высокочастотный, в целом также благородный.
Добавлено через 6 часов 35 минут
Чуть не забыл, фотоотчет OLEJEG86 для наглядности