PS По теме вопроса - я лично наоборот считаю систему keyless нифига не удобной. Несколько раз уже были ситуации, когда машина стоит вблизи от места, где ты регулярно перемещаешься. Например, на даче во дворе. Прошел мимо - она снялась с охраны, потом опять поставилась. Так весь день и хлопает замками туда-сюда.
Re: Система доступа в машину без ключа (key less) + сигнализация Шерхан 4
ivlevp, у меня пандора, но в данном случае речь не обо мне, наблюдал описанную картину у своего знакомого. Сам еще до установки сигналки аналогичным образом мучился от автоскладывания зеркал (пока у Алексея не отключил эту функцию нафиг). Приехал из магазина, таскаешь сумки домой, и машина зеркалами туда-сюда-туда-сюда. Слоник думбо, блин, быстрее бы хлопала, глядишь, и взлетела бы.
PS По теме вопроса - я лично наоборот считаю систему keyless нифига не удобной. Несколько раз уже были ситуации, когда машина стоит вблизи от места, где ты регулярно перемещаешься. Например, на даче во дворе. Прошел мимо - она снялась с охраны, потом опять поставилась. Так весь день и хлопает замками туда-сюда.
Система очень удобная. Я кинул ключ в сумку с документами и забыл. К обычной ключевой системе точно уже никогда не вернусь