Re: Коллективное письмо-претензия (усилитель заднего бампера, проблема с hands-free)
Цитата:
Сообщение от AlexNov
И Вам не хворать.
Только за всех не надо здесь расписываться.
Поддерживаю предыдущего оратора!
Кстати, информация из первых рук о том, что происходит с нашим задним бампером при столкновении.
Днями отрихтовала мне задний бампер Приора. Удар минимальный, совсем слабенький.
Результаты: вмятина на бампере ниже фонарей и парктроника, со стороны удара бампер сошел с крепежа. Вмятина, кстати, на следующий день самостоятельно вправилась, но бампер все равно под замену, поскольку царапины и сломаны крепления бампера.
Re: Коллективное письмо-претензия (усилитель заднего бампера, проблема с hands-free)
Цитата:
Сообщение от Алёна НН
Поддерживаю предыдущего оратора!
Кстати, информация из первых рук о том, что происходит с нашим задним бампером при столкновении.
Днями отрихтовала мне задний бампер Приора. Удар минимальный, совсем слабенький.
Результаты: вмятина на бампере ниже фонарей и парктроника, со стороны удара бампер сошел с крепежа. Вмятина, кстати, на следующий день самостоятельно вправилась, но бампер все равно под замену, поскольку царапины и сломаны крепления бампера.
Мне почему-то сразу пришла мысль, когда узнал об отсутсвии усилителя бампера. Не сделано ли это умышленно, не знаю кем Рольфом, или производителем. Чем Больше разрушений и повреждений, тем больше прибыль от ремонтных работ. Вот такой нынче бизнес.
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------
Кстати, вчера видел в ремзоне Форд без заднего бампера. У него стоит точно такой же усилитель, какой должен быть и у нас (очень похожий). Ровненький и не погнутый нигде. Вот, умеют же фирмы заботиться о своих потребителях. И почему у нас так обошлись с нами. Зла не хватает. Вот теперь катайся и крути головоы взад.
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------
Уважаемый Рольф, ну исправьте эту ошибку. И ваши акции резко возрастут. Нужно уметь признавать свои ошибки.
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------
Аут 3 мне нравится, но такое оношения к нам огорчает.
Цитата:
Сообщение от Arbit
Усилитель не спас бы бампер от царапин и сломанных креплений.
О спасении бампера никто и не говорит. Речь идёт о возможном снижении уровня разрушений авто при усилителе и без него. Не зря его ставят на многих других авто. И не зря беспокоятся об этом европейские страховщики. А нам, как всегда всё до фени. Вот так и живем сегодня.
Цитата:
Сообщение от Александр_2012
О спасении бампера никто и не говорит. Речь идёт о возможном снижении уровня разрушений авто при усилителе и без него. Не зря его ставят на многих других авто. И не зря беспокоятся об этом европейские страховщики. А нам, как всегда всё до фени. Вот так и живем сегодня.
Интересная, кстати, идея: я попробую пообщаться с моей страховой на эту тему. Что они думают по поводу отсутствия усиления бампера с т.з. размеров разрушений?
Цитата:
Сообщение от Алёна НН
Интересная, кстати, идея: я попробую пообщаться с моей страховой на эту тему. Что они думают по поводу отсутствия усиления бампера с т.з. размеров разрушений?
Думаю, что было бы неплохо, если бы они написали открытое письмо в Рольф о повышении страховых тарифов на Аут3 в связи с отсутствием элементов механической защиты, предусмотренной конструкцией автомобиля при аварийной стуации (удар в заднюю часть авто). Что резко увеличивает расходы страховых компаний в случае таких аварий.
Цитата:
Сообщение от Александр_2012
Думаю, что было бы неплохо, если бы они написали открытое письмо в Рольф о повышении страховых тарифов на Аут3 в связи с отсутствием элементов механической защиты, предусмотренной конструкцией автомобиля при аварийной стуации (удар в заднюю часть авто). Что резко увеличивает расходы страховых компаний в случае таких аварий.
Цитата:
Сообщение от Arbit
Усилитель не спас бы бампер от царапин и сломанных креплений.
Все верно, он не защищает скорлупу при легких касаниях до 20 тыр, но защищает от деформаций кузова со стоимостью ремонта более 100 тыс.р. при более сильных ударах.