Южный федеральный округРеспублика Адыгея (Адыгея), Республика Калмыкия, Республика Крым, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область, г.Севастополь
Добрый день!
Некогда читать, извините, если на этот вопрос уже отвечали. Кто где обслуживается?
У меня проблем никаких не было, обслуживалась на Мечникова.
В этот раз что-то круто насчитали. Записалась на субботу, не знаю ехать или нет. Машина 2007 года.
Вот что входит в очередное ТО:
замена моторного масла, масляного фильтра, салонного фильтра, прокладки сливной пробки, жидкости гидропривода тормозов и сцепления, воздушного фильтра, свечей зажигания, охлаждающей жидкости и прокладки впускного коллектора.
22 тыр с работой.
Что скажете?
И еще интересует, насколько актуальна замена прокладки впускного коллектора?
Заранее благодарна за ответ))
сегодня ТО 60000км сделал за 10700. Салонный фильтр меняю сам (+700руб). Свечи поменяю тоже сам (+1800руб.). От продувки радиатора и чистки форсунок отказался.
сегодня ТО 60000км сделал за 10700. Салонный фильтр меняю сам (+700руб). Свечи поменяю тоже сам (+1800руб.). От продувки радиатора и чистки форсунок отказался.
PS: в Гедоне делал.
Я во вторник ТО 60 сделала за 5500 с диагностикой ходовой. Салонный фильтр поменяю в начале лета. Свечи решили пока не менять, поезжу еще тыщ 20-30.
Цитата:
Сообщение от MixXx
если с чеками я только пихтин знаю. если без то есть товарищи...