Митцу и рядом не стоял - это точно! Машина доведена ДО СОВЕРШЕНСТВА! Кайф от вождения непередаваемый, а цена копеечная. Запчасти подходят от Хонды Аккорд (не все естественно, но львиная доля электроники, кондишена и тд). Это первое и второе, абсолютно не интересная машина для ментов и угонщиков. Класс.
Митцу и рядом не стоял - это точно! Машина доведена ДО СОВЕРШЕНСТВА! Кайф от вождения непередаваемый, а цена копеечная. Запчасти подходят от Хонды Аккорд (не все естественно, но львиная доля электроники, кондишена и тд). Это первое и второе, абсолютно не интересная машина для ментов и угонщиков. Класс.
Копеечная цена? Нафиг на митцу ездите, если у акуры копеечная цена? 2,1 ляма за машину 2008 года - это не копейки... Обслуживание действительно дешевле, чем у конкурентов, но цена самой машины очень даже немаленькая...
Копеечная цена? Нафиг на митцу ездите, если у акуры копеечная цена? 2,1 ляма за машину 2008 года - это не копейки... Обслуживание действительно дешевле, чем у конкурентов, но цена самой машины очень даже немаленькая...
На Митцу давно не езжу. Этот недоделок произведен не для людей, а для рынка сбыта. Брать же новую машину,пусть хоть и Акура, нет смысла. Двух - трех летка ничем не хуже абсолютно новой машины. Ну и цена там соответствующая, со всеми вытекающими из этого выводами.
PS Я вот только не понял Ваших исканий. После Акуры, Митцубиси - это тихий ужас. Хоть и новый и с тремя годами гарантии. Другое дело если у Вас Акура 2001 - 02 года, там да, гимор с коробкой обеспечен. Начиная с рейстала 2003 года и кончая последней моделью, все косяки устранены. Уж лучше, если не в терпежь, поменять Акуру на Лексус, Дисквери 3, Монтеро,Инфинити, пусть и б.у. Аутлендер после них не машина, это точно.
На Митцу давно не езжу. Этот недоделок произведен не для людей, а для рынка сбыта. Брать же новую машину,пусть хоть и Акура, нет смысла. Двух - трех летка ничем не хуже абсолютно новой машины. Ну и цена там соответствующая, со всеми вытекающими из этого выводами.
PS Я вот только не понял Ваших исканий. После Акуры, Митцубиси - это тихий ужас. Хоть и новый и с тремя годами гарантии. Другое дело если у Вас Акура 2001 - 02 года, там да, гимор с коробкой обеспечен. Начиная с рейстала 2003 года и кончая последней моделью, все косяки устранены. Уж лучше, если не в терпежь, поменять Акуру на Лексус, Дисквери 3, Монтеро,Инфинити, пусть и б.у. Аутлендер после них не машина, это точно.
У меня машина декабрь 2003 года... Ездил на ауте и не увидел ничего ужасного... Вы сильно приувиличиваете... Лексус - угоняемый и дофига жрёт... Инфинити писец дорог в обслуге. Дискавери 3 - ленд ровер (у отца ренж - глаза бы мои его не видели), монтеро у брата - и это просто джип.
Пока аута у меня нет... Но скорее всего всё-таки склоняюсь в сторону Л200... Но с вашими рассуждениями уж лучше, наверное, на самокате... Акура - машина хорошая... Но пробег 100 тысяч... Скоро что-нибудь обязательно отвалится... Хочу новую машину. Б.У. покупать не собираюсь. Это не для меня...
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------
З.Ы Мой бюджет миллион плюс минус 100 тысяч... Инфинити за лям - 2004-5 год... Машине уже 5-6 лет... Или вы считаете, что это тоже нормально и она офигенно надёжна с таким возрастом? Я так не считаю... На годовалую или двух годовалую машину класса инфинити -лексус мне не хватит...
Почитал-почитал (правда только последние страницы) и не нашел высказываний о Q5. У кого-нибудь мысли об АУДИ есть? Кто-нибудь сталкивался близко. Когда стал задумываться о смене авто - был тест-драйв на Тауреге, Вольво XC 90, Q5.
На Тауреге "убило" расположение ручки переключения поворотов (у АУТа все под рукой, а там надо отрывать руку от руля, опускать ее вниз и переключать).
XC 90 (катался в мороз) - подогрев сидений (кожа) чуть задницу не обжег (центр греется, а ноги выше колен мерзнут).
Q5 понравился, но размер не больше АУТа.
Из всего протестированного больше склоняюсь к Q5, но опять же... размеры.
Често говоря ни одна машина не "возбудила" Вольво вообще - как сказал сослуживец - машина пенсионера. Вроде все есть, но какая-то скучная.
Вывод - буду ждать АУТ 2010 года, а там видно будет.
О Q5 кто-нибудь что-нибудь скажет?