Уважаемый Скептик, не слушайте Badrsа, он говорит с другой точки зрения.
Поверьте, машина не должна ломаться, она должна ездить. Если она постоянно ломается, то проще пройти пешком. Девушке должно нравится на ней ездить, если вы хотите чтоб она научилась ездить, а не отбывала провинность.
Зимой наши машинки плохо прогреваются, еще хуже обдув стекол. Да и внутреннего комфорта маловато... У меня подруги после волги брали логан, говорят что разница ощутимая! В логане и комфортнее и ее не надо постоянно ремонтировать и каждодневно поддерживать. Да, запчасти подороже, но... их реже меняют!
Я в своей асе за 2,5 года кроме расходников ничего не меняла! А свой Ваз 21011 я знаю по запчастям, знаю как работает электрика, где какие проводочки могут отходить, знаю как разбирать карбюратор... вот скажите... оно мне надо??? У меня до фига работы без этого сомнительного удовольствия. Я уверенна, что и девушке есть чем заняться.
Если есть хоть малююююсенькая возможность - берите иномарку!
Уважаемый Badrs!
"Больше 20 раз в сервисе за полгода, это чаще чем 3 раза в месяц. То есть каждую неделю в сервисе на новой машине.
Есть еще кто нибудь кто верит в такое?"
Я верю!!! Я очень хорошо знаю как сыпятся наши машины, и еще лучше, какие электрики и мастера в сервис центрах ваз! Это просто прекрасно, что вам так повезло с вашими машинами, к сожалению, такие как вы - очень редки. 21011 я возила в неделю через день на сервис, потому что никак не могли исправить машинку, пока дома не разобрались сами и я не пришла с конкретной запчастью, со словами замените это..
Если машин наших несколько, то 3 раза в месяц на каждой это не предел!
Уважаемая tanka? я верю Вам больше чем кому либо на этом форуме. И полностью с Вами согласен 36 летняя ВАЗ 2011, гораздо хуже чем новый ФЫЧ.
Если в чью то безумную голову придет выбор между этими двумя машина в подарок, то я первым хочу посмотреть на того кто выберет ВАЗ.
Уважаемый Скептик, не слушайте Badrsа, он говорит с другой точки зрения.
Поверьте, машина не должна ломаться, она должна ездить.
Зимой наши машинки плохо прогреваются, еще хуже обдув стекол. ел!
Цитата:
Послушайте совета, НЕ БЕРИТЕ наши машины, мужики просто НЕ понимают чего пишут!
Это...как бы передать все чувства, навеянные твоим постом, Татьяна...
А, лучше расскажу чуток про себя. С 10 лет занимался картингом. Крутил гаечки своими пальчиками. Форсировал двигатели. Подрос, получил автомобильное образование. Успел побывать дальнобойщиком - 9 лет. Успел поработать в своем гараже - людям машинки делал за деньги. Да, да! Те самые НАШИ МАШИНЫ.Жигули, опель, самары да лады всякие, тойоты, форды,хюндаи - это все побывало у меня, может, че забыл. Даже Ока была. Это я к тому, что чуть-чуть разбираюсь не только во внешнем виде автомобилей.Ну, это все мужичье, как ты сказала, мы сами не понимаем чего пишем.
Но есть у меня опыт покупки машин жене. Сначала это была старенькая восьмерка - жена была довольна. Потом новая десятка - еще сильнее довольна. Потом Фокус2 - такой весь модный, испанской сборки, дорогой комплектации. Ну вот, когда он ломался (да, потому что это хоть и иномарка, но все-таки - Форд - ругательное слово) то жена сама ездила по всяким сервисам, не делая вот так и не отвлекая меня от моей работы. Все таки на работе я денежки зарабатываю и на эти денежки покупаю ей машинки и всякие другие приятности
А чем дочь хуже своей мамы, что бы я обошелся с ней так подло - не дал возможности получить какие то жизненные уроки?
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Я сам поступил в один из лучших университетов страны,
У товарища дочь тоже сама поступила в один из лучших университетов страны, но был звонок, после чего он поехал в Москву и отвез для начала 300тыс рубликов Серега, сразу оговорюсь, что я тебе верю! Не рви тельняшку. Просто на память пришло
Но есть у меня опыт покупки машин жене. Сначала это была старенькая восьмерка - жена была довольна. Потом новая десятка - еще сильнее довольна. Потом Фокус2 - такой весь модный, испанской сборки, дорогой комплектации. Ну вот, когда он ломался (да, потому что это хоть и иномарка, но все-таки - Форд - ругательное слово) то жена сама ездила по всяким сервисам, не делая вот так и не отвлекая меня от моей работы.
Не понял... То есть, если бы у неё не было 8ки или 10ки, она бы не додумалась отвезти машину в сервис или что? Я что-то не очень понял мысли...
Не понял... То есть, если бы у неё не было 8ки или 10ки, она бы не додумалась отвезти машину в сервис или что? Я что-то не очень понял мысли...
Она бы не понимала, что вообще есть такое заведение - автосервис
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------
Цитата:
Сообщение от Badrs
Вы правда ездите на Prado 4.4?
А что это такое - Прадо 4,4 ?
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------
Цитата:
Сообщение от tanka
И подкрасить и поменять по мелочам, потом уже эту машину передали мне, я зачищала ее от ржавчины, меняла все чего было нужно....
И поверьте..... МНЕ ЭТО больше никогда не пригодится, очень на это надеюсь! Я не за что больше не буду ее ремонтировать сама!
Ох! Тяжело! Не надо самой ремонтировать машину, надо просто быть уверенной в том, что если что случится в дороге, ты не упадешь в обморок. Вот и все. Тема была про девятку и матиз я ведь не спрашивал: "какую бы вы хотели машину в подарок?" или "чем покрыть доче машину - хромом или позолотой?" - (специально для СергеяМДХ) или "сколько нарядов ГАИ вызывать для обеспечения безопасности, что бы сопровождали машину дочери?" - опять для Сергея вопрос