Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Автопарк OUT-CLUB.RU > Обсуждение новинок/старинок, выбор авто

Важная информация

Обсуждение новинок/старинок, выбор авто Новинки, выбор другого автомобиля и проч.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2012, 14:30   #11
Skeptik
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Машинка Для начального опыта...

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Почему же? Я вроде смог изменить твоё мировозрение и, наконец, услышал от тебя то, о чём я говорил:
.
Не льсти себе. Вопрос был про две машины. а какие вообще безопаснее - поверь, не ты один знаешь.

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

Цитата:
Тогда не понятно куда 10 литров уходит... По-идее, чем неэффективнее мотор, тем лучше нагрета машина...
Наивно так думать.

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

Цитата:
Уверен, что новый фокус (новый -имеется в виду последнего попокления) не менее надёжный.
Уверен(есть опыт владения), что Фокус (по крайней мере предыдущего поколения) - дерьмо первостатейное.

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Karp Посмотреть сообщение
Мне кажется если все время думать о последствиях в ДТП, то нужно КРАЗ или УРАЛ покупать.
Если все время думать так, то вообще в тайгу, в землянку, подальше от машин и механизмов
Skeptik вне форума   Вверх Ответить с цитированием