Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2012, 02:13   #1
DeadMoroz131274
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:
Сообщение от Sabir Посмотреть сообщение
Именно всю папку i9 и переписал, потом выключил, включил и старую папку (переименованную в i9-old) после этого удалил. Расширенные ауди не появились. Что я сделал неправильно. В скачанном архиве папка называлась i9 shell 2.83.5,перед записьб в staticstore переименовал в i9.
Расширенные настройки аудио появляются и исчезают строго при смене скина а не MCU - это проверенно лично! MCU здесь не причём...
Если открыть любой файл скина rrui в RRUIEditor-v3, то можно увидеть, что в каждом скине есть закладка расширенных настроек аудио, но кнопки для активации меню есть не в каждом скине. Я тупо добавлял эту кнопку с помощью RRUIToolv09 и RRUIEditor-v3 и там где расширенных настроек небыло - они появлялись и работали, но сама панель при прикосновении тача, хоть и регулировала настройки, но имела при этом графические артефакты!

---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:13 ----------

А по поводу утверждения о том, что это фича не зависит от самой MCU...
Это легко проверить
Методом добавления в папку Skins в i9 порядка 10 скинов которые есть у меня и меняя их через меню ГУ, расширенные настройки, то появлялись и исправно работали, то пропадали при переключении на скины без поддержки расширенных настроек и появлялись на этих скинах после моих манипуляций на ББ...
MCU при этом оставалась без изменения
Вот такой саленький эксперимент
Как-то вот так

---------- Добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:13 ----------

А по поводу утверждения о том, что это фича не зависит от самой MCU...
Это легко проверить
Методом добавления в папку Skins в i9 порядка 10 скинов которые есть у меня и меняя их через меню ГУ, расширенные настройки, то появлялись и исправно работали, то пропадали при переключении на скины без поддержки расширенных настроек и появлялись на этих скинах после моих манипуляций на ББ...
MCU при этом оставалась без изменения
Вот такой маленький эксперимент
Как-то вот так

---------- Добавлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:13 ----------

Цитата:
Сообщение от В-Н Посмотреть сообщение
...дружище,я конечно же понимаю что i9 и D2280 это програмные папки RoadRover и если внутри D2280 можно что-то посмотреть по настройкам и прочее,то в i9 нифига ты там внутри ничего не найдешь,я так понимаю что все настройки там зашиты в самих dll-ках,да и черт с ними,просто объясняю ещё раз:я брал аппарат в мае 2011г и у меня родная i9 была без расширенных настроек ауди,тоже тыкался с ней и в скине rruri тоже не было ни какой кнопочки для этого,,пока друг у меня на RAV-4 осенью 2011г не купил себе RoadRover i9 у которой были рассширенные настройки ауди, я у него её тут-же и передрал и установил вместо своей и у меня всё появилось,и какой-бы я скин не ставил (у меня их штук 8,я нарыл их вот тут http://www.china-rns.com/blogs/) и во всех кнопочка "расширенные настройки ауди" появляется автоматом,,,кстати еще троим друзьям тож её поставил и у всех всё заработало...извини,если не получилось,просто хотел помочь чисто по человечески,,,MCU имеет-ли какое отношение к этому или нет я не знаю а вот винда ли прошивка аппарата вряд-ли,,,,...вот моя полная версия i9 : Shell 2.83.5
OS EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.48
MCU I9---R17-BH3R--V2.25
Попробуй вот эти скины, что скажешь?!
http://narod.ru/disk/64339453001.78f...Skins.rar.html
DeadMoroz131274 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 07:01   #2
В-Н
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от DeadMoroz131274 Посмотреть сообщение
...непременно,,,только завтра...сеня не смогу..мне их надо глянуть у меня самого их штук 8-9 не считал....
В-Н вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 08:52   #3
SHREDDER
Опытный

Цитата:
открыть любой файл скина rrui в RRUIEditor-v3,
найти б скин едитор для меню 1.1Х.ХХ и 2.2Х.х
SHREDDER вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 14:14   #4
DeadMoroz131274
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от SHREDDER Посмотреть сообщение
найти б скин едитор для меню 1.1Х.ХХ и 2.2Х.х
К сожалению - это вряд ли
Старый 08.12.2012, 14:35   #5
В-Н
Старожил Клуба

Цитата:
...дружище эти скины я уже видел,кто-то выкладывал уже где-то в августе-начале сентября по-моему....вот выложил 4 классных скина,,зацени в твоей папке таких нет......http://narod.ru/disk/64349912001.137...20new.rar.html
В-Н вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 17:18   #6
DeadMoroz131274
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от В-Н Посмотреть сообщение
...дружище эти скины я уже видел,кто-то выкладывал уже где-то в августе-начале сентября по-моему....вот выложил 4 классных скина,,зацени в твоей папке таких нет......http://narod.ru/disk/64349912001.137...20new.rar.html
Я и выкладывал
а эти тоже из моей коллекции, только у меня переработанные под мой Ниссан, Тойота прикольный скин, а если радио пересобрать, то ваще козырная получается!
С ней и катаюсь по сей день
Ответ

Метки
2din roadrover, roadrover, roadrover outlander xl, гу roadrover