у нас сейчас -35, ночью под -40, в общем жесть... расход нереально стал напрягать 20 литров а то и более, даже замерять боюсь.
прогрев на -5 по 20 минут, нагревается движок до 45 градусов, остывает за 2 часа.
в общем перехожу на голубое топливо, хоть как то буду экономить, а то с такими ценами на бензин можно без штанов остаться. (((
а еще морозы то толком не начались, самый холодный январь февраль должен быть.
у нас сейчас -35, ночью под -40, в общем жесть... расход нереально стал напрягать 20 литров а то и более, даже замерять боюсь.
прогрев на -5 по 20 минут, нагревается движок до 45 градусов, остывает за 2 часа.
в общем перехожу на голубое топливо, хоть как то буду экономить, а то с такими ценами на бензин можно без штанов остаться. (((
а еще морозы то толком не начались, самый холодный январь февраль должен быть.
В пятницу залил 15л., столбик термометра 33, Проехал 35 км и опять пусто. Было за это время 7 остановок с полностью промерзанием и соответственно прогреванием, получается около 42 литров на сотню, ну ее нафиг такую езду, в гараж под замок и..., зато узнал какие и куда маршруты общественного транспорта ходят. А еще узнал, в трамвайчике проезд 11 рублей, в автобусе 12, а в маршрутке все 15. Все равно дешевле голубого топлива, но большой минус----ни комфорта, ни любимой музыки и т.д. Летом кстати расход 11-14л по городу. Ученые вроде говорят про глобальное потепление, тока я забыл посмотреть в какой стране