Вотт и у меня засвистел, особо про нажатии на педаль тормоза., на той неделе при минусовой температуре, и только утром, пока машын холодный.
Сейчас 0 градусов, и тишина даже с утра, вопрос - сколько проживёт моторчик после этого?
Вотт и у меня засвистел, особо про нажатии на педаль тормоза., на той неделе при минусовой температуре, и только утром, пока машын холодный.
Сейчас 0 градусов, и тишина даже с утра, вопрос - сколько проживёт моторчик после этого?
Неопределенно долго... Я в свое время покупал у оффов замененный по гарантии мотор отопителя (естественно свистящий) - ибо нужна была на свой крыльчатка (угораздило ее в гараже расколоть при минусовой температуре за бортом попытке снятия с вала мотора). Так вот для интереса я его (моторчик) разобрал, смазал и он до сих пор работает. Так что теперь действую по следующей схеме - начинаются свисты-скрипы, моторчик с машины долой, снимаю с него крыльчатку и переставляю на второй (в запасе стоит уже заранее смазанный). Затем смазанный ставлю на машину, а на снятом провожу профилактику.