Цитата:
Сообщение от AlexNov
Да что вы из этого усилителя икону какую-то делаете..
Страховые давно уже знают, что им надо. При чём здесь эта железяка? На ХL-е без неё ездят и на КАСКО это никак не отражается. Давайте уж, как-то без "дремучих" заявлений будем здесь обходиться
|
Давайте! Сможете стереть свое "дремучее" мнение?
В XL откидной борт является отличнейшим бампером (он не пластмассовый), пусть и дорогой он сам по себе. Но заднюю дверь спасет в подобных случаях.
Про КАСКО я бы хотел посмотреть на выражение Вашего лица когда в Вашей дорогой страховой заднюю дверь не в тон покрасят или через год она ржавчиной пойдет. Нашли радость по КАСКО ремонтироваться)) Скажите еще, что они машину новой краской только обновляют))
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------
Цитата:
Сообщение от AlexNov
но если у Вас полис КАСКО, то это уже не Ваша проблема.
|
Вы это серьезно заявлеете или троллите?
Это они за Вас "правильно оформят бумажки" и минимум неделю будут кататься на троллейбусе, а потом им вы впарите машину как "небит не крашен"? Вам так везет со страховой, или вы там работаете?
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Неправильно пишите. Внимательнее читайте.
|
А что внимательно почитать? КАСКО на Аут у меня вышло не дешевле чем мне считали на Вольво в той же страховой хотя у Вольво цена на 400 выше была. Просто разные коэффициенты на эти модели у них.
Конечно это из-за угоняемости прошлых Аутов т.к. кузовщина на Вольво напротив дороже. Но суть в том, что страховые хоть у нас и такие же туповатые как и все остальное, но когда нескольким клиентам на Аутах по 70 тыр за легкое касание подряд выплатят, могут и выводы сделать и коэффициент поднять.
И, кстати, любители бить машины по КАСКО, если Вы на 70 тыр у них отремонтируетесь, да еще и несколько раз, то на следующий год вам вместо скидки будет хороший повышающий опять же коэффициент скорее всего в этой страховой т.к. нафиг им такие клиенты не нужны.