Re: Коллективное письмо-претензия (усилитель заднего бампера, проблема с hands-free)
Цитата:
Сообщение от mustein
Лично для меня подобные недобросовестные производители сразу отпадают.
А в чем недобросовестность? Что-то, например усилитель, обещали и не дали?
Цитата:
Сообщение от mustein
Если кто, зная о нечистоплотности ММС, все же покупает Аут... Ну, я могу объяснить, что может у человека тяжелое материальное положение..
Тот же вопрос по поводу нечистоплотности. В чем? Хендс фри заявлен, не работал, исправили. И большое сомнение, что благодаря форуму. Как-то очень все совпало, встреча с Рольф и готовая прошивка.
А того, кто покупает Аутлендер, можно поздравить с материальным благополучием. У кого тяжелое, покупает другие автомобили. В лучшем случае Дастер.
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------
Цитата:
Сообщение от Барисыч
А зачем на остальные машины ставят????
Не на все остальные ставят.
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------
Цитата:
Сообщение от Барисыч
А вот официальный ответ - это уже извините, документ, бумага, за которой могут и другие вопросы последовать и выводы...
СМИ - та же болтовня, что и форум. Для официального ответа нужен официальный запрос. Суда, прокуратуры, Роспотребнадзора и т.д.
Только ответ будет тот же, для России не предусмотрено.
Re: Коллективное письмо-претензия (усилитель заднего бампера, проблема с hands-free)
Цитата:
Сообщение от Arbit
А в чем недобросовестность? Что-то, например усилитель, обещали и не дали?
Тот же вопрос по поводу нечистоплотности. В чем? Хендс фри заявлен, не работал, исправили. И большое сомнение, что благодаря форуму. Как-то очень все совпало, встреча с Рольф и готовая прошивка.
А того, кто покупает Аутлендер, можно поздравить с материальным благополучием. У кого тяжелое, покупает другие автомобили. В лучшем случае Дастер.
Даже не знаю, что ответить. Мне не обещали, но я-наивный думал, что у автомобиля должен быть бампер. Даже не знаю с чего это я надумал себе такое? Простите мне мою наивность. Теперь если вдруг, ну мало ли, захочу приобрести японский автомобиль, я конечно убежусь сперва, что колеса прикручены пятью гайками, а не приварены, скажем, что правое и левое колеса допускают вращение с разными скоростями (атавизм же, ну будут шины быстрее стираться и раньше в занос уйдет, а кто обещал другое?), что задняя передача есть..
Спасибо, я повзрослел право с Митсубиши. Смотрю на мир глазами не мальчика, но мужа. Теперь, если, скажем, приду покупать, ну допустим, бензопилу, поинтересуюсь а есть ли у нее бензобак, не нужно ли купить для этого канистру со шлангом и далее по пунктам.
Что касается мистического совпадения со встречей с руководством Рольфа и выходом новой прошивки, смею заметить, что Владимира ПРИГЛАСИЛИ на встречу, приуроченную к выходу новой прошивки, а не наоборот. Никто об этом не сговаривался))
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Arbit
Не на все остальные ставят.
Огласите пожалуйста весь список, очень любопытно.
Я знаю, что не ставят на Короллу и Вшивик4Д, но ставят на Гранту и Логан.
Почему?!
И да, на американские версии этих автомобилей балки ставят. Европейских версий вовсе нет.
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Arbit
У кого тяжелое, покупает другие автомобили. В лучшем случае Дастер.
ХЗ, я вот начал задумываться, что лучше бы Дустер купил. По крайней мере на нем можно ездить и не бояться улететь на встречку из-за очередной конструктивной особенности российской версии Митсубиши, прописанной в RCAR, но не требуемой при сертификации в РФ.
Цитата:
Сообщение от mustein
но я-наивный думал, что у автомобиля должен быть бампер
Повзрослели, раскрыли глаза? теперь посмотрите внимательно и убедитесь, то он (бампер) есть. Разве где-то указано, что бампер обязательно должен состоять из пластиковой накладки, усилителя и наполнителя между ними? Не у Митсубиси, а вообще где-нибудь?
Цитата:
Сообщение от mustein
смею заметить, что Владимира ПРИГЛАСИЛИ на встречу, приуроченную к выходу новой прошивки, а не наоборот
Честь и хвала Рольфу, признал, исправил, пригласил, ознакомил. Есть чему поучиться.
Цитата:
Сообщение от mustein
Огласите пожалуйста весь список, очень любопытно.
Перечитайте тему, еще пару-тройку моделей узнаете.
Цитата:
Сообщение от mustein
Я знаю, что не ставят на Короллу и Вшивик4Д, но ставят на Гранту и Логан.
Почему?!
Спросите Тойоту, Хонду, Сузуки и Рено.
Цитата:
Сообщение от mustein
ХЗ, я вот начал задумываться, что лучше бы Дустер купил.
Примите соболезнования. Но может к Вас все наладится, и будут деньги на хороший автомобиль, например Митсубиси Аутлендер. Рекомендую.
Цитата:
Сообщение от mustein
и не бояться улететь на встречку из-за очередной конструктивной особенности российской версии Митсубиши
Усилитель бампера и управляемость автомобиля - это буквально слова-синонимы, зависимость не просто прямая, а в геометрической прогрессии.