Re: Коллективное письмо-претензия (усилитель заднего бампера, проблема с hands-free)
Цитата:
Сообщение от Бутявка
Да не важнецкий год и тачка не удачная да и вообще, нужно готовиться к бухашке, в следующем году продать все что не в душу и начать заново....
Слава богу у Вас неважнецких годов не было раз Вы из-за Аута так расстраиваетесь)
Все к лучшему)
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Arbit
Ну узнает еще сотня-тысяча человек или десять тысяч, или сто, и что митсубиси покупать перестанут? Эти не купят, другим меньше ждать придется.
В теме альтернативы многие ХЛ хвалят, типа лучше был. И отсутствие усилителя никому не мешало (всенародно "любимый" откидной борт может спасти только от ремонта или замены всей задней двери, не более того). Через пару месяцев или раньше никто уже об усилителе говорить не будет.
Я с Вами почти здесь согласен, но почти.
Лично для меня подобные недобросовестные производители сразу отпадают. Терпеть не могу жулье, которое надеется исподтишка спортить воздух. Мне кажется, если поймал за руку, надо бить. По этой причине, кстати, я практически не смотрел Тойото, да просто эти аферисты меня один раз уже поимели, а я считаю, что один раз не.. но вот втягиваться не нужно.
"Японцев" больше никогда не куплю, это без вариантов. И другим не посоветую.
Если кто, зная о нечистоплотности ММС, все же покупает Аут... Ну, я могу объяснить, что может у человека тяжелое материальное положение..