Так я сделал всё так, просто выскочила сообщение думал не туда пошёл.... значит всё туда, сообщение: The port is not available another program be using it ( перевод гуглом: Порт не доступен другим программам использовать его)
Так я сделал всё так, просто выскочила сообщение думал не туда пошёл.... значит всё туда, сообщение: The port is not available another program be using it ( перевод гуглом: Порт не доступен другим программам использовать его)
...ты когда первый раз в виду зашел там уже было соединение(2 компа с экранчиками)?
...если было готовое соединение значит делай как я тебе выше написал по фоткам и на последнем окошке на фотке вырубай магнитолу и все....потом вклюсай и запускай навител только чтобы сеть была доступна лучше выехать из гаража.....дерзай!!!
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------
Цитата:
Сообщение от ЖеNёк
Там был один значок, как на фотке первый, новый конект
...а почему у тебя не было соединения готового?..ты брал ГУ уже с интернетом и с модемом или сам интернет настраивал я что-то не пойму?