Re: Давайте сравним цены установки сигнализации у дилеров
Цитата:
Сообщение от megaaxel
а если вдруг потерять основной ключ, будет еще и весело.
плясать вокруг закрытой машины.
В этом случае по крайней мере запасной ключ будет всегда в известном месте
конечно есть риски.
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------
Цитата:
Сообщение от bc----
Небольшое дополнение. В этом случае уточните свои действия у страховой компании, если у вас есть каско. Иначе могут отказать в выплате по причине отсутствия полного комплекта ключей.
Само собой.
---------------------------------------------
Есть альтернативы в виде бесключевых обходчиков. Стоят по любому дешевле ключа + обходчика.
Цитата:
Сообщение от alinghi
Есть альтернативы в виде бесключевых обходчиков. Стоят по любому дешевле ключа + обходчика.
ну не знаю.
обычный обходчик - 500 рублей (или вообще 50 рублей, если вы самоделкин).
чип ключа + прошивка - 2000-3000 рублей, точно не знаю, зависит от региона.
бесключевой обходчик - 4500-5000 рублей.
Услуги: обычный обходчик поставить гораздо дешевле, т.к. бесключевой предполагает гораздо более интеллектуальную работу (не тупо 2 или 4 проводка прикрутить).
Цитата:
Сообщение от megaaxel
ну не знаю.
Услуги: обычный обходчик поставить гораздо дешевле, т.к. бесключевой предполагает гораздо более интеллектуальную работу (не тупо 2 или 4 проводка прикрутить).
В случае обычного резинового ключика, цены будут выше у бесключевого, но у него в придачу есть кан модуль как правило, с которого можно снять статусы.
В случае с ключом-шоколадкой, дешевле получится бесключевой.
Здесь надо перед установкой сесть и подумать что вам нужно, только обходчик, или кан модуль + обходчик.
Цитата:
Сообщение от megaaxel
ну не знаю.
А можно получить ссылку на реальный безключевой обходчик , который будет работать с пандорой 5000 ,
Наш ОД такого найти не может , предлагают только купить 2ой ключ .
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------
Цитата:
Сообщение от megaaxel
ну не знаю.
…
А можно получить ссылку на реальный безключевой обходчик , который будет работать с пандорой 5000 ,
Наш ОД такого найти не может , предлагают только купить 2ой ключ .
Цитата:
Сообщение от alinghi
Беленький
Можно пожертвовать одним ключом, будет вообще бесплатно.
Небольшое дополнение. В этом случае уточните свои действия у страховой компании, если у вас есть каско. Иначе могут отказать в выплате по причине отсутствия полного комплекта ключей.