загорелась лампочка наличия воды в топливном фильтре, почитал мануал и решил слить конденсат(воду) как там описано, как не пытался открутить сливную пимпочку, ни фига не вышло. купил новый фильтр, ща потеплеет поменяю.
Открутить сливную пробку не снимая фильтр с машины по-моему не реально, лично у меня не получается (руки так не выворачиваются), проще открутить весь фильтр или обратиться в сервис, чтобы это сделали они, но на долго не откладывай.
Открутить сливную пробку не снимая фильтр с машины по-моему не реально, лично у меня не получается (руки так не выворачиваются), проще открутить весь фильтр или обратиться в сервис, чтобы это сделали они, но на долго не откладывай.
Так и сделал, в смысле открутил весь фильтр, потом стал откручивать датчик, немного закрутил провода(хочу поменять его). Нашёл в фильтре х.... знает скока льда, заменил фильтр. Да, открутить сливную пробку не совсем удобно, надо руки крюки иметь)))))
Да, открутить сливную пробку не совсем удобно, надо руки крюки иметь)))))
Я откручиваю сначала кронштейн фильтра (ближнюю гайку полностью, а дальнюю так, чтобы она держалась на самом краешке резьбы) проворачиваю фильтр вместе с кронштейном относительно дальней шпильки на себя и затем откручиваю сам фильтр (снимаю тольку разъем датчика воды), т.к. на одной шпильке он еще "сидит", при откручивании фильтра нет необходимости держать верхнюю часть (как если бы кронштейн был откручен полностью), а уже на снятом фильтре выкручиваю датчик уровня воды.