Сегодня прислали копию пис и вин номер прописали, заказывал и оплачивал 18.12, таможня в птс была тоже 18.12. значит все нормально, неделю до нас добиралась.
Вот скидок вообще ни каких делать не хотят, хотя просят, что бы забрал до нового года. На прозьбу сделать небольшую скидку на резину (она у них дороже гораздо) Вот что написали:Мы готовы компенсировать вам:
Итого 6805 рублей (неплохая экономия за комплект). Зато сядете сразу и поедите. Какую поставить вам?
Вот я не уверен что промывку сделают и фильтр поменяют, потому что сами говорили что не надо этого делать (мыть и фильтр менять), говорят сольем зальем новое и все хорошо будет. А теперь на это же скидку предлогают. Можно как нибудь проверить делалось ли это на самом деле или нет? ну не считая чека конечно, он то я думаю будет.
Сегодня прислали копию пис и вин номер прописали, заказывал и оплачивал 18.12, таможня в птс была тоже 18.12. значит все нормально, неделю до нас добиралась.
Вот скидок вообще ни каких делать не хотят, хотя просят, что бы забрал до нового года. На прозьбу сделать небольшую скидку на резину (она у них дороже гораздо) Вот что написали:Мы готовы компенсировать вам:
Итого 6805 рублей (неплохая экономия за комплект). Зато сядете сразу и поедите. Какую поставить вам?
Вот я не уверен что промывку сделают и фильтр поменяют, потому что сами говорили что не надо этого делать (мыть и фильтр менять), говорят сольем зальем новое и все хорошо будет. А теперь на это же скидку предлогают. Можно как нибудь проверить делалось ли это на самом деле или нет? ну не считая чека конечно, он то я думаю будет.
Я вот тоже сначала думал о 18 зимней резине, потом посчитал и пришел к выводу что гораздо дешевле диски 16 (2500-3500) + резина КонтиАйс например (7900-8300). В этоге получаем 2 полных комплекта резины, да и на 16 мне кажется помягче зимой будет.
[quote="kosha82;1377194"]Я вот тоже сначала думал о 18 зимней резине, потом посчитал и пришел к выводу что гораздо дешевле диски 16 (2500-3500) + резина КонтиАйс например (7900-8300). В этоге получаем 2 полных комплекта резины, да и на 16 мне кажется помягче зимой будет
вы не одни такие выводы сделали.я себе тоже купил на 16 и диски и резину..и получилось даже дешевле чем покупать только 18 резину.А на зиму 16 колеса сама то..и сугробы и бордюры и налядь всякая...и по мягче.
Я вот тоже сначала думал о 18 зимней резине, потом посчитал и пришел к выводу что гораздо дешевле диски 16 (2500-3500) + резина КонтиАйс например (7900-8300). В этоге получаем 2 полных комплекта резины, да и на 16 мне кажется помягче зимой будет
вы не одни такие выводы сделали.я себе тоже купил на 16 и диски и резину..и получилось даже дешевле чем покупать только 18 резину.А на зиму 16 колеса сама то..и сугробы и бордюры и налядь всякая...и по мягче.
А официалы мне 16 резину Мишлен Латитуд предложили за 9700, при этом втерали что они работают с оптовиками и цены у них не дороже чем по городу.
Вот развеселили. Видимо на дурочка решили сыграть.
Андрюха на ауте, у нас, похоже, авто из одной партии. Моя таможилась 17.12. А в Кемерово пришла 25.12
Я заказал только колёсья Хакку7шип и сигналку. Мои сволочи тоже не хотят никакие скидки и подарки делать. Говорят, их и так в драку нарасхват.
Завтра поеду забирать. Но регистрировать буду в следующем году.
Масло менять не буду, т.к. на предыдущем ASX многие знакомые из заполярных регионов Мурманск, ХМАО, Норильск (в клубе ASX) не меняли заводское масло и ездили нормально (конечно не в -50) но в -30 точно можно
Во блин, людям денег некуда девать. Посмотрите, сколько резина стоит в интернет-магазинах. Про сигналку вообще отдельный разговор, ставить ее у дилера - это искать приключений на свою задницу. Вот яркий, и далеко не единственный пример http://forum.ugona.net/topic43616.html
Про сигналку вообще отдельный разговор, ставить ее у дилера - это искать приключений на свою задницу
100% согласен.люди иногда ведутся на разводки менеджера,а если авто в кредит,то якобы требует страховая,и установка только у дилера.разводилово по любому
Во блин, людям денег некуда девать. Посмотрите, сколько резина стоит в интернет-магазинах. Про сигналку вообще отдельный разговор, ставить ее у дилера - это искать приключений на свою задницу.
Я понимаю Ваш сарказм. Москва - отдельное государство. Вы в Сибирь съездите и попробуйте в глухомани поставить сигналку. Только у какого-нибудь Дяди Васи. А если у меня нет такого умелого Васи? а ОД - единственный на всю область. Кроме того сигналка конкретно мне не от угонщиков (есть и будет КАСКО), а для автозапуска в морозы и только. На прежний ФЫЧ ставили, работала нормально.
А резина ХКК 7 18" вы считаете 10300 - дорого????? Инет-магазин, конечно хорошо. Это в Москве Вам домой привезли, Вы ее посмотрели и забрали, не понравилась - отказались. А у нас - сначала 100% предоплата неизвестно кому и куда, потом месяц ждешь. А нормальные тр.компании от меня в 100 км. Когда приедут колеса - получай не глядя. И кому потом претензии высказывать если вместо Хаки придет Кама 7. А таких примеров, когда после оплаты заказ просто теряется - хоть пруд пруди.
Спуститесь с небес на грешную землю. Для многих людей ОД - ЕДИНСТВЕННО возможный сервис нового авто. Вы можете представить, что у нас ПРОСТО НИКОГО НЕТ!!! Кто бы залез в новый Аут. Ну нет у нас НИКАКИХ фирм! Поверьте!
Без обид,
Я понимаю Ваш сарказм. Москва - отдельное государство. Вы в Сибирь съездите и попробуйте в глухомани поставить сигналку. Только у какого-нибудь Дяди Васи. А если у меня нет такого умелого Васи? а ОД - единственный на всю область. Кроме того сигналка конкретно мне не от угонщиков (есть и будет КАСКО), а для автозапуска в морозы и только. На прежний ФЫЧ ставили, работала нормально.
А резина ХКК 7 18" вы считаете 10300 - дорого????? Инет-магазин, конечно хорошо. Это в Москве Вам домой привезли, Вы ее посмотрели и забрали, не понравилась - отказались. А у нас - сначала 100% предоплата неизвестно кому и куда, потом месяц ждешь. А нормальные тр.компании от меня в 100 км. Когда приедут колеса - получай не глядя. И кому потом претензии высказывать если вместо Хаки придет Кама 7. А таких примеров, когда после оплаты заказ просто теряется - хоть пруд пруди.
Спуститесь с небес на грешную землю. Для многих людей ОД - ЕДИНСТВЕННО возможный сервис нового авто. Вы можете представить, что у нас ПРОСТО НИКОГО НЕТ!!! Кто бы залез в новый Аут. Ну нет у нас НИКАКИХ фирм! Поверьте!
Без обид,
Заранее извиняюсь, в вашем нике написано что вы из Кузбасса, а из кого города, если не секрет. Наверное вы в каком-то другом Кузбассе проживаете, у нас полно лицензированных фирм и компаний, которые устанавливают сигнализации и охранные комплексы даже в новые Porsche Cayenne и прочие дорогие авто не говоря о Out 3, короче говоря вы бы сначала "2Гис"ом попользовались прежде чем писать - "Для многих людей ОД - ЕДИНСТВЕННО возможный сервис нового авто. Вы можете представить, что у нас ПРОСТО НИКОГО НЕТ!!! Кто бы залез в новый Аут. Ну нет у нас НИКАКИХ фирм! Поверьте!"
Андрюха на ауте, у нас, похоже, авто из одной партии. Моя таможилась 17.12. А в Кемерово пришла 25.12
Я заказал только колёсья Хакку7шип и сигналку. Мои сволочи тоже не хотят никакие скидки и подарки делать. Говорят, их и так в драку нарасхват.
Завтра поеду забирать. Но регистрировать буду в следующем году.
Масло менять не буду, т.к. на предыдущем ASX многие знакомые из заполярных регионов Мурманск, ХМАО, Норильск (в клубе ASX) не меняли заводское масло и ездили нормально (конечно не в -50) но в -30 точно можно
Мне сказали, что масло они сами не знают какое, но при наступлении морозов уже были случаи, что у кого то сальники выдавливало, советуют поменять. У меня машина на улице стоять будет, так что лучше не буду рисковать. У наших такая хака 12700 стоит. как у вас? А я вот задумался по поводу резины, мне по грунтовке много ездить приходиться, даже не знаю как на 18-х будет. Но все равно резину 18 выходит дешевле у них чем комплект 16, диски оригинал аж 6370р стоят. А почему рег-ть в следующем году?
Андрюха на ауте, сальник выдавливает из-за перемерзшего сапуна. При чем тут масло?
я в этом плохо разбираюсь, мне так сказали в сервисе ОД У нас минус 30-40. Может все таки с нулевкой двигателю легче и безопаснее заводиться будет в такой мороз? Или принципиально нужно оставлять заводское? чем 0в30 хуже будет?
Андрюха на ауте, заводиться будет легче, видимо (если там налито 5W или 10W, что тоже неизвестно). А к выдавливанию сальников густота масла отношения не имеет. Это перемерзают картерные газы на выходе, забивают сапун, и выдавливают все, что можно и нельзя.