Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2012, 21:57   #11
kosha82
Житель Клуба

По умолчанию Re: купить японский Аут

Цитата:
Сообщение от Андрюха на ауте Посмотреть сообщение
Сегодня прислали копию пис и вин номер прописали, заказывал и оплачивал 18.12, таможня в птс была тоже 18.12. значит все нормально, неделю до нас добиралась.
Вот скидок вообще ни каких делать не хотят, хотя просят, что бы забрал до нового года. На прозьбу сделать небольшую скидку на резину (она у них дороже гораздо) Вот что написали:Мы готовы компенсировать вам:

1500-шиномонтаж, балансировка R18 (низкопрофильная резина)

280-грузики, пакеты

2430-масло моторное 0-W30

1575-промывочное масло

520-фильтр масляный оригинальный

500-замена

Итого 6805 рублей (неплохая экономия за комплект). Зато сядете сразу и поедите. Какую поставить вам?

Вот я не уверен что промывку сделают и фильтр поменяют, потому что сами говорили что не надо этого делать (мыть и фильтр менять), говорят сольем зальем новое и все хорошо будет. А теперь на это же скидку предлогают. Можно как нибудь проверить делалось ли это на самом деле или нет? ну не считая чека конечно, он то я думаю будет.
Я вот тоже сначала думал о 18 зимней резине, потом посчитал и пришел к выводу что гораздо дешевле диски 16 (2500-3500) + резина КонтиАйс например (7900-8300). В этоге получаем 2 полных комплекта резины, да и на 16 мне кажется помягче зимой будет.
kosha82 вне форума   Вверх Ответить с цитированием