Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Общий раздел Mitsubishi (SUV & 4WD) > Защита от угона

Важная информация

Защита от угона Охранные системы и вопросы, связанные с защитой автомобиля от угона.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2012, 11:00   #1
fbird
Житель Клуба

По умолчанию Re: Pandora DXL 5000

Алексей, спасибо за оперативный ответ

Цитата:
Сообщение от СпецАвтоСистемы Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Вот тут не понял. Чем СМС и звонки на телефон не устраивают?
Мне лично вполне хватает.

С уважением, Алексей.
Тут каждому свое - кому "шашечки", а кому "ездить", мне, пожалуйста, "шашечки" )))

По поводу

Цитата:
Можно. Установить GSM-пейджер или GSM-модуль.

На сайте написано:
Стоимость системы с установкой: 20100 руб.

Это я правильно понял, один примитивный блочек GSM стоит с установкой дороже чем сама сигнализация? Это не шутка? Он ведь стоит около 6000 р. сам блок, 14000 за его установку?

Полный комплект Pandora 5000 с установкой стоит 29000, а тут (((
У меня слов нет, или я что-то не понимаю.
fbird вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 11:47   #2
СпецАвтоСистемы
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от fbird Посмотреть сообщение
На сайте написано:
Стоимость системы с установкой: 20100 руб.
Вы мне только ответьте, Вы правда ссылки обе просмотрели или только одну? Стоимость ГСМ-пейджера составляет 10500 руб., а ГСМ-модуля 20100 руб. Это не шутка, это стоимость оборудования с установкой.
Отличие между ними, надеюсь, приводить не нужно, т.к. на днях достаточно ясно расписал разницу на форуме.

Цитата:
Это я правильно понял, один примитивный блочек GSM стоит с установкой дороже чем сама сигнализация? Это не шутка? Он ведь стоит около 6000 р. сам блок, 14000 за его установку?
Если Вы сможете поставлять мне ГСМ-модули Экселлент по 6000 руб, готов покупать их у Вас.
Обсудить конкретику по поставкам оборудования предлагаю по телефону или в личке.

С уважением, Алексей.
СпецАвтоСистемы вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 23:42   #3
fbird
Житель Клуба

Цитата:
Если Вы сможете поставлять мне ГСМ-модули Экселлент по 6000 руб, готов покупать их у Вас.
Обсудить конкретику по поставкам оборудования предлагаю по телефону или в личке.
Возможно я ошибся, и это был не Excellent, но порядок цены такой. Есть и дешевле. Но все равно повторюсь - при таких ценах лучше я поставлю Pandora 5000, а вот интересно - демонтировный Excellent можно будет куда нить пристроить, нужен ли он кому? В зачет не принимаете? ))

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

Цитата:
Сообщение от YesYes Посмотреть сообщение
хотя наверное есть намного дешевле изделия...
Дешевле уже вряд ли, очень буджетное решение )))) К нему бы еще прямые руки, чтоб самому подключить к существующей сигналке и тем самым еще съэкономить ))
Старый 28.12.2012, 08:23   #4
СпецАвтоСистемы
Старожил Клуба

Цитата:
Возможно я ошибся, и это был не Excellent,
Вот это правильный ответ.... А то люди и правда могут подумать, что модуль 6тр стоит. Но предложение остается в силе - если за 6тр найдете ГСМ-модуль Экселлент, я готов покупать их у Вас.

Цитата:
Есть и дешевле.
Тут нужно определиться - дешевле или Экселлент доработать.
Я всегда говорил, что Экселлент достаточно дорогое оборудование, но качественное, поэтому мы только на нем строим индивидуальные охранные комплексы.

Цитата:
Но все равно повторюсь - при таких ценах лучше я поставлю Pandora 5000
Это пожалуйста. Тут, похоже, я считать не умею, но помнится в школе рассказывали, что 10 меньше 30. Или новые правила в математику ввели?

Цитата:
а вот интересно - демонтировный Excellent можно будет куда нить пристроить, нужен ли он кому? В зачет не принимаете?
Никуда Вы его не денете, был бы новый, я бы забрал.

Цитата:
Дешевле уже вряд ли, очень буджетное решение
Ну почему же не будет. Некоторые мобильные телефоны перепаивают и в машину прячут. На сколько знаю, стоимость бюджетного аппарата около 1000 руб)))

С уважением, Алексей.
Старый 28.12.2012, 10:19   #5
fbird
Житель Клуба

Цитата:
Это пожалуйста. Тут, похоже, я считать не умею, но помнится в школе рассказывали, что 10 меньше 30. Или новые правила в математику ввели?
Втягиваемся в полемику )) 10 - это пейджер, который по вашим словам уже 4 года не выпускают )), а модуль GSM - уже 20, а пандора с установкой - 28 видел в инете несколько объявлений, плюс скидка, не от вас, так от конкурентов, разница будет тысч. 5-6, но я получу и модуль GSM, и брелок с обратной связью, приложение для iphone и еще что то там. Сами сигнализации как я понимаю сопоставимы по устойчивости к взлому - ни ту ни другую вроде пока не сломали.

Ну а за демонтаж подарю полный комплект Excellent кому нить - думаю где-нибудь демонтируют )))

Это мои чисто теоретические измышления, поправьте, пожалуйста, если где то не прав.

Кстати, вчера убедился что обратная связь мне необходима - похоже не выключил фары, или они сами включились (читал, такое бывает у XL и клонов до июля 2010 года выпущенных), и аккум разрядился в ноль ((( Капот не открыть. Была бы пандора - я бы увидел проблему раньше, чем стало уже поздно. Вообще хрень какая та - у меня на nissan primera 2006 года через 20 мин сами отрубались все лишние потребители, а тут ((( Стоит теперь недвижимость у работы, че с ней делать (((
Старый 02.01.2013, 12:50   #6
СпецАвтоСистемы
Старожил Клуба

Цитата:
Втягиваемся в полемику ))
Какая же это полемика. Вы бы хоть ссылки почитали, которые я давал. Ну да ладно....
Цитата:
10 - это пейджер, который по вашим словам уже 4 года не выпускают )),
Причем тут пейджер, которого давно не существует и ГСМ-пейджер, который на телефон звонит?
Цитата:
Была бы пандора - я бы увидел проблему раньше, чем стало уже поздно.
Был бы ГСМ-пейджер и проблема была бы видна раньше. С уважением, Алексей.
Старый 28.12.2012, 11:02   #7
igorche
Старожил Клуба

Вопрос к Алексею СпецАвтоСистемы
Вчера случилась такая хрень. Машиной не пользовался три дня. Достаю брелок пандоры чтобы запустить машину - брелок мертв. Ну думаю батарейка ,ладно... Достаю телефон ,звоню ,она начинает отчитываться ,набираю 123* - реакции ноль , роботетка продолжает рассказывать про температуру и напряжение.
Открыл машину вторым брелком ,съездил за батарейкой ,поменял. С брелка все работает как надо. Но с телефона нифига на комманды не реагирует. Дозваниваюсь нормально ,трубку пандора берет и начинает отчитываться ,но на ввод любой комманды со звездочкой на конце реакция отсутствует.
Подумал может телефон мой исполняет ,переставил свою симку в другой аппарат - все то же самое...
Залес по usb с ноутбука в настройки через лоадер. Там все вроде на месте - gsm разрешен ,номер мой прописан...
Ехать к установщикам или еще можно самому поправить как то?
PS: Если скинуть клемы на аккумуляторе ,это приведет к перезагрузке сигнализации или нет? Настройки сбросятся?
igorche вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 12:34   #8
СпецАвтоСистемы
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от igorche Посмотреть сообщение
Дозваниваюсь нормально ,трубку пандора берет и начинает отчитываться ,но на ввод любой комманды со звездочкой на конце реакция отсутствует.
Здравствуйте!
Буквально недавно с такой проблемой сталкивались, но не на Пандоре. После замены СИМ карты все заработало. Попробуйте с другого телефонного номера зайти в меню. Если получится, то проблема скорее всего в СИМ.

С уважением, Алексей.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.12.2012, 13:28   #9
igorche
Старожил Клуба

Цитата:
Попробуйте с другого телефонного номера зайти в меню. Если получится, то проблема скорее всего в СИМ.
С уважением, Алексей.
С другого тоже не получается
Тут такое дело... Мне один знакомый (он в сотовой инженером работает) ,по моей просьбе , для симки которая в пандоре сделал кое какие настройки ,которые только он может сделать. Безопасность я хотел повысить... И похоже погорячился я... Дак вот настройки эти все вернули как было ,но кореш мой сказал ,что девайс перезагрузить надо. В случае с телефоном это как бэ не проблема. А вот как пандору можно перезагрузить? Клемы скидывать?
igorche вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 17:51   #10
YesYes
Гуру раздела Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г.

По умолчанию 2200 р

Цитата:
один примитивный блочек GSM
вариант Омега

хотя наверное есть намного дешевле изделия...
YesYes вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ