Так вроде ничего сверх ужасного не написали. Сказано: "В одном сомнений нет: Hyundai Solaris — автомобиль безопасный." Возможны повреждения стоп.
Главное, что существенной опасности для организма и жизненно важных органов нету.
Да, в тестах особой опасности нет, я обращал внимание на один важный момент - три раза не срабатывали сминаемые элементы, вместо них удар гасил лонжерон. Помимо подозрений конструктивных просчетах это еще тянет за собой высокую стоимость ремонта.
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------
Цитата:
Сообщение от overthe
по солярису мерять безопасность всего модельного ряда глупо, вам не кажется?
Будут ли так бить более дорогие модели, вот в чем вопрос. А конструктора очень любят применять типовые решения. Поэтому и возникают определенные подозрения.
Будут ли так бить более дорогие модели, вот в чем вопрос. А конструктора очень любят применять типовые решения. Поэтому и возникают определенные подозрения.
про хюндай тоже никто не говорил подобного- а даже совсем наоборот.
В одном классе все прим. одинаковы.. в модель за 500 р не вложат того что в модель за 1500р..это тоже надо понимать..да и по безопасности все машины одноразовые т.е. небольшое дтп- тотал.раньше французов многие хаяли за безопастность(поглядывая на вольво)..а оказалось лягушатники впереди планеты всей по безопастности и уже давно.(в соей цене конечно)(можно сказать законодатели моды).т.к. вольво хоть и делает авто(еще пока).но уже не швед.(сааб жалко хороший был бренд).
СергейМДХ, Авторевю 3 раза било Солярис с одинаковым результатом. Я не говорю, что автомобиль опасный для жизни. Но задуматься есть о чем.
---
Я не врею авторевью. Правда. У них каждая статья - это какой-то бред... Поэтому то, что пишут они меня никогда не заставляет задуматься... Правда. Это моё мнение и ни кому его не навязываю.
Я не врею авторевью. Правда. У них каждая статья - это какой-то бред... Поэтому то, что пишут они меня никогда не заставляет задуматься... Правда. Это моё мнение и ни кому его не навязываю.
нашим верить..все продадут и купят..главное в статье что корейцы сами новый тест провели.. приехали и проверили..что немало важно..есть EuroNCAP и IIHS и прочих. главное чтобы небыло ситуации как с задним бамперов аута нев(если это правда).
нашим верить..все продадут и купят..главное в статье что корейцы сами новый тест провели.. приехали и проверили..что немало важно..есть EuroNCAP и IIHS и прочих. главное чтобы небыло ситуации как с задним бамперов аута нев(если это правда).
Если корейцы сделают из этого выводы - честь им и хвала.