Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2012, 15:28   #1
BNK
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Уже привычно,что владельцы XL и корейцев с французами катят бочку на АУТа,но что бы бывшие XLевцы обкакивали XL,даже не знаю как назвать,хаят его,такой сякой,и тут же противоречат себе,мол не разу не подвел.Проще взять дамское авто,а что бы как то себя успокоить,обкакать АУТа....
BNK вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.12.2012, 15:43   #2
Махно
Временное ограничение прав

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от BNK Посмотреть сообщение
Уже привычно,что владельцы XL и корейцев с французами катят бочку на АУТа,но что бы бывшие XLевцы обкакивали XL,даже не знаю как назвать,хаят его,такой сякой,и тут же противоречат себе,мол не разу не подвел.Проще взять дамское авто,а что бы как то себя успокоить,обкакать АУТа....
Да не - проще взять "новый" и обкакать других...

Для примера: был первый Аут и все были довольны...когда подошел вопрос замены - многие пересли на Аут XL еще довольнее....и ждали чем еще порадует ММС?

А вот когда подешел вопрос замены Аут XL на "новый Аут" - многие ушли в другие марки и модели...а это о чем то говорит...

Что-то я не слышал разочарования владельцев Форда, Мерседеса или Хонды, после обновления модельного ряда....

- Ход мысли понятен???

Не, оно и понятно ощущение обладания от нового авто - этого ни кто не отменял...

Если пересесть со старого б/у или авто другого класса - сие вполне есестественная реакция...

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Admyn888 Посмотреть сообщение
а при чем тут друзья?есть вопросы,когда нет авторитетов.у меня тоже друзья работают а автобизнесе,так и между ними споров и мнений куча.нет,здесь каждый сам себе авторитет.мне вот,например,последний спортидж по дизайну нравится,а вот внутри,и как едет нет..ну и тд...а кому то всё наоборот
Друзья - не при том, что они друзья, а при том, что в теме....и покатались на многих авто и знают с чем сравнивать, у них болезнь професиональная - менять авто раз 10 в год...

А про КИА - констатация факта...сами оглядитесь вокруг...если этой марки пару-тройку лет назад тупо не было....то сейчас это чуть ли не каждая 2-ая иномарка во всех сегментах рынка...- я как раз об этом....
Махно вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.12.2012, 18:11   #3
BNK
Житель Клуба

Махно, Я никогда не евлялся фанатом МИЦУ,даже не смотрел в их сторону,более 10лет отьездил на ЦРВушках, вот фанатом ее я был,перед АУТом владел XL2 c нуля,к авто никаких претензий,к себе-да,уже писали,что выбор авто-это набор компромиссов,а этот набор свой у каждого,оказалось что XL2 не мой авто,продал с приличной потерей, свежего иначе не продать,купил АУТа,т.к он подходит к моему набору компромиссов,так что,я теперь должен хаять ХЛ если мне что то в нем не понравилось,ведь от этого он хуже не стал,причина то не в нем,а во мне,и вообще-хаять авто и тем паче их владельцев дурной тон,а скорее не от большого ума,намного интересней сказать что именно каждого не устраивает в данном авто,а другим это почитать,а не всякий бред,который пожалуйста выплескивайте в личке,если не уважаете себя,то хотя бы проявите уважение к другим,складывается впечатление,как люди себя ведут на дороге,то так же и здесь...
BNK вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ