Спасибо я это читал.
Блютуз-гарнитура и блютуз-модем это действительно абсолютно разные вещи. Если хотите то разные подразделения одной фирмы под названием "Блютуз-соединение". То есть создав одно блютуз соединение между двумя устройствами, вы можете добиться выполнения разных задач в рамках этого соединения. Если позволяют оба устройства, то в рамках одного БЛЮТУЗ-СОЕДИНЕНИЯ вы можете добиться и модема, и блютуз гарнитуру и передачу файлов и т.д. Вы сейчас пытаетесь сделать физически ДВА БЛЮТУЗ СОЕДИНЕНИЯ с одним телефоном. Попробуйте взять свой телефон и подключить к нему одновременно комп и блютуз наушники. Неужели это у вас получится? Будет соединение или с компом или с наушниками. Так и здесь будет соединение или с внешним блютузом и будет интернет или с внутреним и будет громкая связь. Ну как то так, дальше я пас.
...брат,мне катца что все-таки мона эту операцию провернуть просто мне какой-то незначительной мелочи нехватает чтобы всё завершить...а вот чего не хватает не пойму....
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------
Цитата:
Сообщение от Джин Джинович
Это написано про навигатор, а не про RR.
....ну да про навигатор....ну не знаю может ты и прав....незнаю...
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------
Цитата:
Сообщение от Dik001
Совершенно верно-ГУ определяется как блютус и как гарнитура,с разными именами...