Фильтр я поменял, и после замены это хлопанье стало,правда когда вытащили старый фильтр я думал там птицы гнездо свили чего там только не было, я такого состояния фильтра, да и в сервисе не видели,старая хозяйка походу его с Японии не меняла(взята была машина ею с аукциона 5 лет назад). Так может и в правду в систему что нибудь попало, надо ехать на СТО смотреть....
Попробуйте спирт в бак плеснуть, гаммов 200. только чистый, 96 % медицинский или изопропиловый. возможно конденсат, т.е. вода в системе. залейте спирт и бак до полного и дайте мотору "проср***ся". ну и старайтесь не опускать уровень бенза в холода ниже половины.
Фильтр я поменял, и после замены это хлопанье стало,правда когда вытащили старый фильтр я думал там птицы гнездо свили чего там только не было, я такого состояния фильтра, да и в сервисе не видели,старая хозяйка походу его с Японии не меняла(взята была машина ею с аукциона 5 лет назад). Так может и в правду в систему что нибудь попало, надо ехать на СТО смотреть....
сними моторчик печки и посмотри как на оси сидит крыльчатка вентилятора. там стоит стопорная шайба. ее крепление ослабеваети она съезжает по оси металлической, вот на качках и при высоких оборотах вентилятор в корпусе хлопает. плотнее посади стопор и все, ка кдальше лечить пока сам не знаю. год назад эту проблему решел и вот снова тоже самое. пока холодно на улице не лезу туда(гаража нет). там есть один хитрый болт, глубоко посажен, подобраться можно маленькой отверткой с загнутым концом в 90градусов либо гибкий удлинитель.
Да не чем пока, съездил на СТО, они там так ни к чему не пришли, т.к то хлопает то нет. Я вот что думаю, может это датчик расхода воздуха что стоит за резонатором мозг компасирует( вообще для чего он там нужен,его функции?), его могли повредить?(разъём) на СТО, что то уж больно мучительно мне фильтр вставляли тогда, он не как не вставлялся у парня. Да, и когда резко газ даёшь, трек как бы слегка захлёбывается впервые 1-2 сек., может всё таки датчик?