По факту так работает не у всех, что мы и видели на видео.
По факту так работает не на каждом покрытии, что и не удивительно. Тут бесполезно гадать без проведения прямого сравнения, когда 2 разные машины строго на одной резине строго на одной скорости, и на одном участке дороги. Похоже, в вашем представлении система ЕСП - это некая волшебная палочка, которая магическим подтормаживанием колес посылает нафиг закон сохранения импульса. Я вас разочарую. Если на дороге лед, и резина не имеет с ним мало-мальски приличного сцепления, то машина будет двигаться прямолинейно. Хоть ты колеса тормози, хоть двигатель глуши, хоть танец живота за рулем исполняй - машина все равно поедет прямо.
Вообще было бы интересно собраться на нескольких машинах, и сделать приличную видеосъемку. Только я не знаю, где в нерезиновой есть условия для этого - чтобы было большое и обледенелое поле, на котором можно было бы уходить в неуправляемый занос без опасения остановиться об чужую машину.
Я в отпуске до 20 числа. Назначайте место, время - буду !
PS. Мне конечно удобнее южные окраины столицы , но не критично
Да я бы назначил, беда только в том, что не знаю подходящих ледяных площадок. Сегодня экспериментировал на парковке около ТЦ Румянцево, это на Киевском шоссе примерно 1 км от МКАД. Но это же парковка. Соответственно, свободна только ночью, и совершенно не факт, что ночью туда вообще пустят. В Москве есть несколько ледовых автодромов, но, как я понял, они не предлагают индивидуальных покатушек, там только школы экстримального вождения занимаются. Хотя, можно, конечно, позвонить, попытка не пытка.
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Diemon
Да я согласен, пусть плохое сцепление колес с дорогой (за такие то деньжищи, что я за эти колеса отвалил блин), и законы физики не отменить, но как то реагировать машина была обязана?
Как? В данном случае разве что сыграть марш "Прощание славянки", и автоматически прочитать по магнитоле заупокойную. Может, просто компьютер решил, что для заупокойной скорость недостаточно высокая была?
Похоже, в вашем представлении система ЕСП - это некая волшебная палочка, которая магическим подтормаживанием колес посылает нафиг закон сохранения импульса. Я вас разочарую.
Да не разочаруете Вы нас этим. Если на скорости за сотню вывернуть колеса до упора конечно машина улетит, хотя бы даже кувырком. Речь о том, что при рядовых ошибках, система подстраховывает водителя, не давая развиваться заносу и тем более колебаниям. И на других машинах это якобы так и есть, а Аут слишком многое позволяет. Мне не нравится, что мой Аут метет задом на не чищенных дорогах и есть мнение, что одноклассники так не делают.
Я вас разочарую. Если на дороге лед, и резина не имеет с ним мало-мальски приличного сцепления, то машина будет двигаться прямолинейно.
Согласен, но на видео я не заметил ледяного катка, - нормальная дорога, хоть и снежная. В меру укатанный снег. Если я не прав, пусть автор меня поправит.
Цитата:
Сообщение от bc----
Вообще было бы интересно собраться на нескольких машинах, и сделать приличную видеосъемку.
Согласен! Было бы круто собраться и протестировать.
Если здесь найдутся желающие, то пишите в личку, постараюсь тоже подъехать.
Если что, у меня резина Dunlop 18" GRSP DS-3 98Q (липучка)
Касательно покрытия. Там, где машина появляется в кадре - лёд, но на самом повороте уже накатанный снег. Резина у меня NOKIAN HKPL R SUV 18'' липучка. Да я согласен, пусть плохое сцепление колес с дорогой (за такие то деньжищи, что я за эти колеса отвалил блин), и законы физики не отменить, но как то реагировать машина была обязана? Или нет? Попробую найти снежное поле где нибудь на автодроме или возле ТЦ, поэкспериментировать там.