Максимум на что мы можем рассчитывать, так это то, что японцы признают не корректную настройку ESP и выпустят новую прошивку, регулирующую срабатывание ESP. Для меня это был бы выход.
Еще раз говорю - не нагоняйте панику. Соберитесь на покатушки и выясните, есть ли существенные отличия между Out-III и XL, вместо того, чтобы отвлекать в Японии людей от работы всякой фигней.
А то получится, как в той сказке, когда мальчик все время кричал "волки! волки!"...
Еще раз говорю - не нагоняйте панику. Соберитесь на покатушки и выясните, есть ли существенные отличия между Out-III и XL, вместо того, чтобы отвлекать в Японии людей от работы всякой фигней.
А то получится, как в той сказке, когда мальчик все время кричал "волки! волки!"...
Да никто и не нагоняет. Форум на то и нужен, чтобы обсуждать и советоваться. Как раз сейчас и решаем вопрос о возможном совместном тест-драйве.
вместо того, чтобы отвлекать в Японии людей от работы всякой фигней.
Ой, а они там прямо аппетита лишились, саке не в то горло идет от мыслей о нашей Родине.
Меня бы больше покатушек утешила информация, что ASTC на "российских" Аутах состоит из тех же каталожных номеров деталей, что и MASC в Германии. А там уже решат нормально она работает- не нормально?..
Ой, а они там прямо аппетита лишились, саке не в то горло идет от мыслей о нашей Родине.
Меня бы больше покатушек утешила информация, что ASTC на "российских" Аутах состоит из тех же каталожных номеров деталей, что и MASC в Германии. А там уже решат нормально она работает- не нормально?..
MASC (активный контроль стабилизации) ставится как опция на топ-комплектациях. Тракционконтроль и стабилизация стоят на всех. Лампочка загорается при включении masc. Мануал стр.4-63
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------
MASC (активный контроль стабилизации) ставится как опция на топ-комплектациях. Тракционконтроль и стабилизация стоят на всех. Лампочка загорается при включении masc. Мануал стр.4-63 Возможно поэтому все кто с masc и довольны.
Другими словами, ASTC- система не полноценная? Если это так, то это все объясняет.