...ну что гуру,кто-нить проконсультирует дилетанта по вопросу прошивки 1.53 с файликом формат она должна быть или как?..кто-нить шился той которая в шапке выложена и подойдет-ли она на моё ГУ СHR 2273R4 i9 ,,,плиз
Если хочешь прошить с форматированием,добавь формат,а так прошивка идет без файла формат.Сейчас прошил своего андрона на 4.1.2 интернет коннектится без всяких доработок,так,что у тебя случай не изза версии андроида...
Лично я прошивался без формата один раз самый первый,а затем всегда шил с форматом и поновой все настраивал или из чистого бекапа...
...у меня всё блин как не у людей...ну пока вот так заработал ВТ-свисток,будет свободное время поконкретней поразбираюсь почему так,,,,главное добил я его...с прошивкой не знаю шиться-не шиться просто у меня родная 1.48 стоит и все пока вот 2 года пашет без проблем,,,скажи после перепрошивки на высшую версию есть какое отличие в работе или так эт всё для успокоения души?
есть желание поэкспериментировать прошивай,но больших ощутимых изменений не ожидай
....я тож так порешил,да и другие мужики тож не советуют...пашет и хрен с ним пашет....что мне нуна я от него отжал.....спасибо дружище за совет...мож и я те когда сгожусь.....
Привет, рад, что заработало. удобно, правда ведь? без проводов, лишних симок, сама переподключается .:cool:. насчет прошивки - 1,53 внешне(в win ce) всё то же, и то слава богу ничего не сломал когда перепрошил, а оболочка как была - не трогал, она даже на месте в статик стор осталась. у меня просто в 1,42 не было драйвера usb-bluetooth, так что" не мешайте машине работать" как говорится
так что" не мешайте машине работать" как говорится
....я тоже поспрашивал насчет прошивки у мужиков и согласился с тем что если работает, то и бог с ним работает на здоровье...а с ВТ-свистком полностью с тобой согласен,,,кроме того что ты говоришь у него есть один немаловажный нюанс который он решает, это подъем интернет-связи после того как в процессе движения попадаешь в зону недоступности сети,,,3G-модем практически уходит в глухой аут пока его не передернешь интернет он не поднимет а тут сам телефон поднимает связь,вот такие дела....я доволен хотя поплясал с ним прилично....