Может есть оболочка (D2280 v 1.11.4) типа этой https://out-club.ru/board/showthread...78#post1340078 без компаса и спидометра (думаю нафиг не нужны, только лишний раз отвлекаться), в которой эта проблема решена. Может я конечно и заморачиваюсь, но заранее благодарю за помощь!
Тут >> описание всех видов оболочек, в зависимости от возможностей твоего устройства, выбирай и ищи нужную тебе.
Отличная ссылка. Только читать сленг в переводе гугля это можно мозг сломать. Может кто с этим сайтом уже разобрался и объяснит всему форуму, что это за оболочки и для каких они моделей. Я думаю многие будут благодарны.
Отличная ссылка. Только читать сленг в переводе гугля это можно мозг сломать. Может кто с этим сайтом уже разобрался и объяснит всему форуму, что это за оболочки и для каких они моделей. Я думаю многие будут благодарны.
Давайте всем миром и гуглем опишем:
1. Первая разработанная версия оболочки для устройства. Последняя известная версия v 1.27.5M. Размещение в папке D2280. Все иконки программ располагаются в две колонки. Обновлялась с 2010 по август 2012 года. Версионность начинается с 1.2Х.ХХ
2. Вторая версия интерфейса (её на сайте называют LC IBOOK). Отличительная особенность, наличие спидометра и компаса на главном экране, а так же скроллинг значков. Встречается редко (тестировал около года назад, компас не работал). Размещение в папке D2280. (предполагаю, что из неё вышел вариант 3). Версионность начинается с 1.1Х.ХХ
3. Третья версия (её на сайте называют LC II IBOOK). В шапке версия v.1.12.2. Размещение в папке D2280. Версионность начинается с 1.1Х.ХХ
4. Androd версия.
5. Последняя и текущая версия интерфейса. Размещение в папке I9 или I10. В шапке последняя v 2.89.6. Особенность наличие часов на главном экране. (хотя для данной версии существует программа по изменению расположения /удалению/добавлению элементов на экране и от оригинала можно уйти далеко). Версионность начинается с 2.8Х.ХХ
Версии 1, 2 и 3 взаимозаменяемы т.к. предназначены для одного железа.
5. Устанавливается только на новых версиях MCU.
Тут описаны интерфейсы используемые в ГУ аутов. Кроме того существуют версии предназначенные для конкретного авто, т.к. на него выводятся показания печки и т.д. Все остальное это наборы скинов.
Михря, Да как раз у меня особый интерфейс, у Ситроен с4 на дисплей выводиться показатели бк. пробовал другие версии оболочек - по кнопки на дворнике на других оболочках с тем же скином не переключаются меню бк, а цифры все равно есть. Михря ты у китайцев не где не встречал обсуждения оболочки для C-Qatro?
Уважаемый Михря, с оболочками разобрались, пускай они выпускались в такой последовательности.
Лично мне интересно было узнать какие последние оболочки выходили.
То есть в шапке есть оболочка 1.27.5М это модификация последняя была или нет? Или это последняя модификация которая попала на территорию СНГ? Интересно узнать где вообще выкладывают обновление этих оболочек, может быть официально. А то как то все получается по принципу что скопипестили, то и наше.
Опять же очень интересно узнать 1.12.5 это последняя модификация или нет?
Откровенно говоря хочется какой то офицальщины. Или RR не поддерживает свои гамнитолы в плане обновлений?