lx08, скажите, а зачем вы замораживаете лобовуху? Может быть, просто нормально пользоваться климатом, и не иметь проблем, чем героически с ними бороться? Я вот прошел весь диапазон температур до -25С, лед внизу лобовухи образовался 1 раз, и то исключительно по моей глупости.
Может быть, просто нормально пользоваться климатом, и не иметь проблем, чем героически с ними бороться? Я вот прошел весь диапазон температур до -25С, лед внизу лобовухи образовался 1 раз, и то исключительно по моей глупости.
А нельзя ли объяснить, что значит "нормально пользоваться"? Сталкиваюсь с этой проблемой уже 3 раз во время оттепели, когда температура выше -7 и идёт снег в большом количестве. Если делаю горячий поток в лобовое-намерзает под лобовым, если делаю тёплый-намерзает под лобовым, если делаю не на лобовое-потеет, причём даже включение кондея не спасает, как сегодня, когда сильный снег шёл. А вот по трассе-всё супер, в любом режиме, но стоит только вкатиться в город, где скорость движения снижается до 20-40 км/ч, всё нормально, до первого "остывания". В магазин зашёл, стекло чуть остыло, немного корочки образовалось-всё считай пропал, даже если скребком почистил, нижняя часть лобовухи достаточно холодная, чтобы мигом образовывать наледь. Есть какие-то хитрости, чтобы городской режим "победить"?
lex4834, если идет снег, я просто пользуюсь брызгалками (в бачок налита незамерзайка -30). Проблем никаких. Либо на улице достаточно холодно, чтобы снег не таял, либо, если тает, то температура достаточно высокая, чтобы в смеси с незамерзайкой оно не образовывало наледи. Хотя, может еще играет роль тот факт, что у меня редко на климате стоит больше 18С. Я же в машине в куртке сижу, 20 и выше - жарко. И в стекло дую редко. Проблем с запотеванием нету.
lex4834, если идет снег, я просто пользуюсь брызгалками (в бачок налита незамерзайка -30). Проблем никаких. Либо на улице достаточно холодно, чтобы снег не таял, либо, если тает, то температура достаточно высокая, чтобы в смеси с незамерзайкой оно не образовывало наледи. Хотя, может еще играет роль тот факт, что у меня редко на климате стоит больше 18С. Я же в машине в куртке сижу, 20 и выше - жарко. И в стекло дую редко. Проблем с запотеванием нету.
+1, как говорится, в пользу незамерзайки. Тоже ей пользуюсь. Только лить иногда много приходится, чтоб весь лед растопить.
А еще меня дворники "радуют" удивительной функцией: вот накидало мне снег на лобовое, левый дворник едет влево, собирает все в аккуратный столбик вдоль левого края лобового стекла, а потом едет обратно и все, что только что собрал размазывает по стеклу аккуратным ровным слоем, который моментом замерзает. Спасает только незамерзайка.