У меня тоже снимали номер. Ездил тогда на белоруских номерах.
Готов был заплатить, но мошенники исчезли. Пришлось ехать в Белоруссию, делать новые. Затем ездил с номерами под стеклом, гайцы останавливали хотели штрафовать. Я сотрудник структур,поэтому отпускали. А так бы 5000 прости и положи.
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------
Цитата:
Сообщение от СанычНСК
Не совсем понимаю, как ездить на транзитах ? А если эти картонки сопрут? По мне так лучше сделать несколько комплектов дубликатов, а основные номера положить в багажник.
Своровали дубликат - поставил другой дубликат и катаешься дальше.
Если ментам, что то не понравилось. достал из багажника, показал - дальше поехал.
ИМХО.
---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------
Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию
штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес.
/ изъятие ВУ
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------
И просто так покажи и дальше поехал - чтобы они упустили нарушение ))))))
Сами себе верите))))))