bolvantus,
Не помню я что в этом букете тюльпанов находится. Фотографию сего пучка то же найти не могу. Буду сегодня-завтра в гараже, посмотрю на этот букет тюльпанов и откуда что там идет, если можно будет понять. У меня там как раз лежит разобранная бубнелка.
Там точно есть. И в рекламах рр сказано "пассажиры на заднем сиденьи на доп мониторах могут смотреть двд а водитель слушать радио и пользоваться навигацией" Я на это и купился. Но правда работает после рестарта авто как я писал выше
И в рекламах рр сказано "пассажиры на заднем сиденьи на доп мониторах могут смотреть двд а водитель слушать радио и пользоваться навигацией" Я на это и купился.
Я то же думал, когда покупал, что у меня машина потребляет по трассе 8 л, а по городу 10 л солярки оказалось обманули.
Я просто не помню что бы в том букете были отдельные тюльпаны для DVD, помню только то ли четыре то ли пять тюльпанов для внешнего усилка. Надо смотреть что там есть и смотреть на плату откуда идет, если это возможно проследить. Пока мне не понятно откуда физически должен прийти звук для DVD в то время как по основным проводам идет радио. Может там еще есть какие то дорожки(провода) это просто надо посмотреть на плате и пучке тюльпанов.
Но факт есть - оно работает, только чуть-чуть не так. Можно было бы и забить , но иногда дочка просит перемотать мультик, я перематываю, нажимаю радио и двд выключается. Ну не глушить же машину каждый раз )))) Может поможет... но при нажатии на РАДИО сигналы с двд продолжают идти, только по звуку тишина, а по видио синенькая заставка ДВД Плеера, те диск просто в стопе.
Буду очень благодарен, если разберетесь.
Забыл сказать RR C6230DJ, но я так понимаю модель не очень важна
PS Я не знаю как устроены современные двд приводы, но раньше на старых кроме всяких цифровых шин были просто аналоговые аудио выходы. Может и здесь на тюльпаны идет напрямки с привода??? Соответственно остается только решить проблему, чтобы софтина "ДВД Плеер" не выключался при нажатии РАДИО
Уважаемы bolvantus,
Так что ж вы молчите скромно, что у Вас машина отличная от Мицубиси. У меня в гараже лежит разобранная бубнелка от Паджера 4. Вы уверены что там все совпадает? Я лично в этом не уверен. Ну да не проблема посмотреть, только сравнивать с чем?
Цитата:
Сообщение от bolvantus
Я не знаю как устроены современные двд приводы, но раньше на старых кроме всяких цифровых шин были просто аналоговые аудио выходы
Сейчас к DVD приводу просто приходит шлейф и все, завтра посчитаю на сколько жил.
А у Вас задний монитор родная функция или сами дорабатывали?
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------
Если чего то интересует в платах, могу завтра с фотографировать.
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------
P.S. А пультом от гамнитолы не пробовали мультики перематывать?
Моник делал сам - тупо маленький телик с ав входом
пультом пробовал нет результата
а насчет того что одинаковые мне говорили официалы отличия только в корпусе и прошивках под разные авто