Смотрю на этот пучек проводов и не могу в нем найти второго плюса для питания бубнелки. В стандартном исполнении это желтый и красный провод, один идет от аккумулятора, второй через замок зажигания. Так вот вопрос где второй плюс красного цвета, может кто то знает?
Смотрю на этот пучек проводов и не могу в нем найти второго плюса для питания бубнелки. В стандартном исполнении это желтый и красный провод, один идет от аккумулятора, второй через замок зажигания. Так вот вопрос где второй плюс красного цвета, может кто то знает?
Джин привет,питание все в штатном разъеме VW,а это выкидыш на ручник на камеру ЗВ ,на усилок,а зачем там все остальное ХЗ Я подразумеваю что там и ILLгдето зашифрован
http://www.sendspace.com/file/zzjfaa
проверьте кто может версию, китайцы прислали
Часа через три проверю и отпишусь, раньше никак не могу. Начальник злой однако, работать заставляет.
Цитата:
Сообщение от mitiok
линии AD1, AD2, AD3 отвечают за резистивное управление на руле
Мне почему то так то же помнится что это кнопки на руле. Но смутило что этих провода три, для кнопок на японцах достаточно два. Поэтому и промолчал, думал ошибся.
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ----------
Цитата:
Сообщение от bolvantus
И как называется софтина? Там Опера? Я скачал на пару страниц выше 1,12 , запустил - инета нет
Оперу надо прикрутить ручками. Я не помню как должен называтся файл к которому обращается кнопка "Инет", надо в теме поискать, где то это было. И под этим именем подсунуть в папку В2280 скрипт на открытие оперы, как то так. Может быть и саму оперу можно переименовать и подсунуть, я не заморачивался этим.