Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2013, 10:38   #1
Salex
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Вот занятная статья по движкам авто премиум класса.
Раньше думал, что хоть у них все по высшему разряду, но, видать, ошибался. Все стереотипы...

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

А по теме....
В выходные гулял у себя в районе (в лесу) - там есть дорожка, по которой ближайшие автосалоны (мицу, ниссан, киа, хенде,...) тестдрайвят свои авто.
Был удивлен одним моментом - проезжающий мимо аут3 рычал страшно, но при этом двигался чуть более 30-40 км/час. Как так можно? Ведь стоит варик, а не ручка! Или жмешь на газ, а она рычит и не едит? Что скажите - владельцы? Скажу сразу, что это не прикол и не фантазии, а просто личное наблюдение.

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

Когда сам тестил аут - такого не замечал. Но при этом, скажу честно, особо не прислушивался, а более внимательно смотрел на приборку и на свои ощущения.
Salex вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 11:15   #2
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от iAndrey Посмотреть сообщение
Ну тут все понятно, мы просто от вас отбиваемся. А то представьте что подумает человек который зайдет на этот форум с целью поинтересоваться авто, а тут одни Ваши и СергейМДХ сообщения опускающие Аут ниже плинтуса. И ведь не опытный в форумных войнах человек примет Ваше мнение за правду, хотя нормальный посмотрев на автомобили на которых вы ездите сразу поймет что это просто тролинг довольных "владельцев" мурано и ситроена (хотя хз что там щас у Сергея, может он уже на маминой ауди ездит).
Я в теме не отписывался наверное уже месяц. А если и писал, то нейтральные сообщения. И я НИКОГДА не опускал аут ниже плинтуся. Я писал, что если есть только 1,3 ляма и не рублём больше, то аут лучшый выбор. А если есть 1,5 ляма +/- 100 тысяч, то есть куда более хорошие варианты. Я, например, при выборе автомобиля год назад обладал бюджетом до 2ух миллионов. Но на тот момент решил, что нет автомобиля, который бы мне так нравился, что я готов доплатить 800 тысяч от цены топового кроссера

Цитата:
Сообщение от yegorito Посмотреть сообщение
Я сам не очень доверяю БК, но уже больше двух месяцев у меня стоит Р (ручной режим) который не обнуляется и максимальный средний расход был 12,5 л/100км, на трассе понемногу уменьшается на 0,1 л за км 50. Вот сам не знаю верить или нет. Заливать бак под полную и потом высчитывать просто влом.
С поездками по трассе - это нормально. У меня то же самое плюс минус. Но чисто по Москве зимой 13 литров просто нереальны.

Цитата:
Сообщение от igorche Посмотреть сообщение
Сергей за корейский автопром. Здесь война принципиальная
Я? Вы что-то путаете. Я просто говорил, что санта отличный автомобиль. И судя по последним страницам здесь не один я так считаю. И люди выбирают между аутом и сантой И у меня нет комплекса неполноценности. У меня нет марок автомобилей, от которых я тащусь и которые я защищаю. В каждом сегменте мне нравяться разные марки.
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 11:25   #3
igorche
Старожил Клуба

СергейМДХ, ну вы то как раз всегда по делу - надо отдать должное...
Я к тому ,что в корне не согласен с вашими взглядами на кореек как альтернативу. Тем более за их то теперешнюю цену...
Но это все уже обсуждалось
igorche вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 22:05   #4
yegorito
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Но чисто по Москве зимой 13 литров просто нереальны
Я не говорю реально или нет. У меня так показывает, сегодня ездил 90 км от МКАД по Симферопольскому туда и обратно, до этого расход показывал 12,3 сейчас ровно 12
yegorito вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 11:20   #5
igorche
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Salex Посмотреть сообщение
В выходные гулял у себя в районе (в лесу) - там есть дорожка, по которой ближайшие автосалоны (мицу, ниссан, киа, хенде,...) тестдрайвят свои авто.
Был удивлен одним моментом - проезжающий мимо аут3 рычал страшно, но при этом двигался чуть более 30-40 км/час. Как так можно? Ведь стоит варик, а не ручка! Или жмешь на газ, а она рычит и не едит? Что скажите - владельцы? Скажу сразу, что это не прикол и не фантазии, а просто личное наблюдение.

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

Когда сам тестил аут - такого не замечал. Но при этом, скажу честно, особо не прислушивался, а более внимательно смотрел на приборку и на свои ощущения.
Да кто его знает. Может он на L ехал. Может на лепестках на первой. Может они курнули и менеджер для прикола громко изображал работу двигателя...
Я вот намедне санту новую на дороге объехал. Он двигался 20 км в час а из трубы черное облако копати шло аж видимость перекрывало.
Щас вот мучаюсь - это так и должно быть или баг..?
Старый 22.01.2013, 11:26   #6
Romboks
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от igorche Посмотреть сообщение
Я вот намедне санту новую на дороге объехал. Он двигался 20 км в час а из трубы черное облако копати шло аж видимость перекрывало.
Щас вот мучаюсь - это так и должно быть или баг..?
если температура сильно минусовая,то дизелек может и такое вытворить,у меня на тушкане иногда такое было,или солярочка с "камазов и паравозов"....
Romboks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 12:13   #7
igorche
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Romboks Посмотреть сообщение
если температура сильно минусовая,то дизелек может и такое вытворить,у меня на тушкане иногда такое было,или солярочка с "камазов и паравозов"....
Ну вобще да ,было резкое похолодание до -20. Дело было утром...
Старый 22.01.2013, 12:51   #8
Моня
Житель Клуба

igorche, Сажевый фильтр на дизелях - зто гемор, потому,что он должен самоочищаться. При очищении идет выжигание сажи с выделением дыма, иначе он забъется и под замену. При очистке нельзя выключать двигатель, а в идеале выехать на трассу пока не погаснет "чек". У человека на работе есть Куга. Менял фильтр по гарантии 2000 баксов. Гарантия кончилась, сразу перепрошил и вырезал его на хр*н. Как-то так...
Моня вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ