Ты так то в ветке владельцев Аута 3 пишешь! Некрасиво как то получается.
Да не обращайте внимание, это просто флудильня.
Цитата:
Сообщение от Spanch Bob
если после твоего последнего коментария, очевидно что аутлендер нового поколения ты покупать не будешь?
Может быть и купил бы только за его 5 летний кроссовер ни кто больше 600т.р., не дает, а он хочет не менее 800.
Вот от суда и все ненависть, которую паренек выливает в этой ветке.
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------
Цитата:
Сообщение от zorge799
Юноша!
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от zorge799
В моих словах действительно чувствуется глубокая печаль и именно потому, что у меня ИксЭль.
Значит я не ошибся.
Цитата:
Сообщение от zorge799
(кстати, а вы знаете почему он сертифицирован как внедорожник, по каким именно параметрам?
А зачем мне знать ? Написано внедорожник, а не как ХЛ кроссовер, читаем внедорожник. Мне приятно, а Вас жаба душить..., да и пусть....
А зачем мне знать ? Написано внедорожник, а не как ХЛ кроссовер, читаем внедорожник. Мне приятно, а Вас жаба душить..., да и пусть....
Будем смотреть правде в глаза,аут ни разу не внедорожник,обычный кроссер как и ХЛь) И проходимость у них, я более чем уверен, сравнительно одинаковая,различия в нюансах
Может быть и купил бы только за его 5 летний кроссовер ни кто больше 600т.р., не дает, а он хочет не менее 800.
Вот от суда и все ненависть, которую паренек выливает в этой ветке.
Все подумали ,СанычНСК сказал
Не ну на самом деле ,так ведь это все и выглядит со стороны...
Все подумали ,СанычНСК сказал
Не ну на самом деле ,так ведь это все и выглядит со стороны...
Мужики, вы же взрослые люди, а пытаетесь пипирками меряться Сами-то Порши - Крузаки 200 - Тауреги напокупали, чтоль? Ну продам я Иксель за 600, неужели еще 600 не найду на новый Аут Вопрос не в деньгах, и не в зависти, вопрос ЧТО купить
Мужики, вы же взрослые люди, а пытаетесь пипирками меряться Сами-то Порши - Крузаки 200 - Тауреги напокупали, чтоль? Ну продам я Иксель за 600, неужели еще 600 не найду на новый Аут Вопрос не в деньгах, и не в зависти, вопрос ЧТО купить
лексус gx460 рекомендую.
нормально ездит Аут по снегу, резину главное нормальную и ништяк прет.
Хорошее видео, для этого и покупают кроссоверы. Про первое уже писал (про "лыжу"). Почти также, как на втором, ежегодно езжу на Волгу за чехонью. Для пущей уверенности перед съездом в пески сбрасываю давление в покрышках. Самое главное при движении по песку - не останавливаться и не делать резких поворота (Ниссан на видео как раз из-за этого и сел).
Про Хитрилу не вставляет, туда можно было и на классике впереться, а застряв помочиться на песок и спокойно выехать. Никакого риска отморозить задницу, чисто повыеживаться.