Юноша! В моих словах действительно чувствуется глубокая печаль и именно потому, что у меня ИксЭль. Только вот причина этой печали в том, что машину уже пора бы поменять на более свежую, а вот на что поменять - не могу выбрать. Брать сертифицированный внедорожник (кстати, а вы знаете почему он сертифицирован как внедорожник, по каким именно параметрам? Вот кстати и статью выше очень своевременно привели, вам полезно будет почитать http://motor.ru/articles/2012/09/13/outlander/ ) Аут 3 категорически не хочу - мне не нужна разжиревшая такса, да еще и кастрированная (по количеству опций и нижтяков по сравнению с прошлым поколением), без заднего бампера, скамеечки в багажнике и супер податливым передним бампером (сделанным видимо из пластиковых бутылок), украшенным внизу ножом для сгребания снега. Едем нах зайне, каждому - свое!
Ты так то в ветке владельцев Аута 3 пишешь! Некрасиво как то получается. Вроде взрослый человек, а реагируешь как школьник. Зачем тут сидеть и писать ересь, если после твоего последнего коментария, очевидно что аутлендер нового поколения ты покупать не будешь?