Можно конкретнее. Про скамеечку ненадо ,я уже понял что в нее безумно влюблены все владельцы XL. Или вы еще тащитесь от пластмассового салона?
Мне просто интересно ,почему я не сэкономил 130 тыс и не взял марально устаревший XL вместо третьего? Что я пропустил?
Вы взяли точно такой же морально устаревший ИксЭль, только в новом кузове. Салон у вас точно такой же пластмассовый! Передняя панель и передние карты дверей да, действительно мягкие, но, надеюсь, вы на них не спите и не жмете пальцами во время поезки? Для меня главный недостаток нового Аута - более чем спорная внешность (разжиревшая такса на мааааленьких ножках), уменьшенный в высоту багажник (в старом у меня со сложенной двойной спинкой спокойно едут стоя без передних колес два вела и еще место для пассажира остается), ну и кисельный передний бампер. Не представляю сугроб, в который можно смело въехать с таким бампером, как я это делаю на первом ИксЭле.
Конкретно в вашем случае вы ничего не потеряли - мне внешность рестайлингового ИксЭля тоже не нравится. Вот если бы яппы заново выпустили первое поколение ИксЭля - я бы первый в автосалон побежал!!!
---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Spanch Bob
Ты так то в ветке владельцев Аута 3 пишешь! Некрасиво как то получается. Вроде взрослый человек, а реагируешь как школьник. Зачем тут сидеть и писать ересь, если после твоего последнего коментария, очевидно что аутлендер нового поколения ты покупать не будешь?
Так не надо какашками кидаться - я же написал, что каждому свое! Нравится третий Аут - на здоровье, только добавьте адеквата в его восприятие!