вопрос отпал, позвонил своему манагеру....
я был удивлён, но оказывается на машине нет иммобилайзера
я думал так уже не бывает....
короче сигналка рулит....
как это нет иммобилайзера?? а что есть?? Центральный замок и все?? не может такого быть....
а вот карту на связки ключей с выбитым номером я получал (XL)
Всем спасибо, разобрался с Евросветом.
Дунул, стукнул, протер тряпочкой Датчик Света и все заработало как нужно.
В чем была проблема и почему раньше режим AUTO работал по другому, мне не совсем понятно!
АААА!! звонил манагер, в субботу машина будет в салоне и оплачивать её!!!! но! спросил про установку сигналки- сказал что технари их ещё не разобрались - насторожило!!!!
АААА!! звонил манагер, в субботу машина будет в салоне и оплачивать её!!!! но! спросил про установку сигналки- сказал что технари их ещё не разобрались - насторожило!!!!
скорее всего, что не разобрались только у них, т.к. уже на аутах люди ставят, а в специализрованных центрах и подавно.
Сейчас все больше и больше вижу минусы нового авто, который на рынке примерно 2-3 месяца
СЦ не знают многого по обслуживанию французов.
но думаю прорвемся
А что именно тебя насторожило? Поставят, не волнуйся. А раз раньше не ставили, значит будет установка не "массовая" а с умом.
Правильно, что насторожило. Мне в салоне кривовато поставили.
Если они будут свою, давно проверенную, сигнализацию ставить, то должно быть нормально. А если ты сам другую захочешь, то лучше в проверенном месте ставить.
да я вот думаю , может к сторонним фирмам обратиться... типа acc-abto , главное с гарантии не слететь... вообщем всё мутновато, буду трещать об этом в субб в салоне.
но с другой стороны за красоту и шарм кроссера я готов мучиться !!!!!!!
да я вот думаю , может к сторонним фирмам обратиться... типа acc-abto , главное с гарантии не слететь... вообщем всё мутновато, буду трещать об этом в субб в салоне.
но с другой стороны за красоту и шарм кроссера я готов мучиться !!!!!!!
Изначально планировал ставить сигналку у сторонних профессионалов. Даже оговорил с ними вопросы сохранения гарантии.
Ставил у дилера только потому, что смогли убедить меня что смогут поставить не хуже и не дороже.
А еслиб хоть какие-то сомнения были в возможностях дилерских установщиков - однозначно к сторонним установщикам.
А снимать с гарантии лишь на основании установки доп оборудования не у официала не имеют права. Должно быть наличие причинно-следственной связи.
Изначально планировал ставить сигналку у сторонних профессионалов. Даже оговорил с ними вопросы сохранения гарантии.
Ставил у дилера только потому, что смогли убедить меня что смогут поставить не хуже и не дороже.
А еслиб хоть какие-то сомнения были в возможностях дилерских установщиков - однозначно к сторонним установщикам.
А снимать с гарантии лишь на основании установки доп оборудования не у официала не имеют права. Должно быть наличие причинно-следственной связи.
а какую сигналку ставил у дилера? если не секрет, конечно