Если кому интересно - еду 17-го числа на премьерный в России тест-драйв C-Crosser. Если есть просьбы о том, на что обратить внимание, что посмотреть по двиглу, салону, экстерьеру - кидайте сюда. Учту, сфоткаю, отпишусь.
Думаю, что всех интересуют следующие вопросы:
1) Что все-таки имели в виду ситроеновцы под термином "электрический привод дверцы багажника"?
2) Задние фары - лампы или диоды?
3) Запасное колесо - докатка или полноценное (противоречивые сведения поступали)?
4) Шумка - миф или реальность?
5) Подвеска - изменилась (и как), или нет?
6) Третий ряд сидений - преимущество, или фикция?
Вроде бы все. Если нет, братья аутовцы добавят.
И ещё, тут в разных темах писали про одинаковый пластик с аутом....
так вот на трогаемом мной пеугеоте 4007 пластик торпедо был мягче, чем на ауте....
на дверях субъективно такой-же...
Был сегодня проездом в ТЦ "Москва" на Каширке. Посмотрел живьем на Пежо 4007. Стояло 2 штуки серебристый и серо-зеленый какой то. Морда конечно, ужОс. Задние фонари тоже никакие (с лампами). Чтоб купить это, надо быть большим фанатом марки.
У Ситроенов С-кроссеров, кстати, не было.
Французы делают нормальные авто,кто не ездил 2-3 года на них незачем обсир.пых думаю будет ничем ни хуже хл,может и запчасти можно будет проще доставать.
Есть ощущение и думы, что хватит дум и ощущений. Если у человека есть возможность перевести эти расплывчатые категории в область фактов и аргументов, то почему бы и нет?
На этой неделе стану обладателем C-Crosser EXCLUSIVE 2.2 HDi16V.
Цвета Beige Barkhane, что в переводе на русский, брызги шампанского , салон черный, кожанный.
Сегодня поглядел на машинку в целофане, завтра оплачу, в среду или четверг заберу. Из комплектации - нет люка и Рокфорда (не меломан я :-) и предпочел лишний "бардачек" в багажнике, "буцко-бубнятору" Рокфорда.
Зато есть навигация, с камерой заднего вида и всей прочей байдой.
Почему C-Crosser ? Во первых - нравится ! Во вторых - дешевле выходит.
Начали торговаться со скидки 3000 EUR - дошли до 4800 EUR.
Очевидно продавец имеет бонусы от производителя, за успешное продвижение новой модели. Из Латвийских дилеров Mitsubishi, такую скидку выбить не реально. И в третьих - Французский 2.2 HDi , это песня !
Злобствуюших противников французского автопрома, прошу расслабиться. Это будет мой, уже четвертый французский дизель !
Все мои французы не подвели меня ни разу ! Начиная от горного Крыма и кончая Норвегией ...
После окончания обмывки (не раньше понедельника) постараюсь ответить на вопросы.
"Пожелай мне удачи в бою... Пожелай мне..." Copyright «Кино»
--------------------------------------------------------------------------------- С уважением. Ветеран Броуновского движения. ZuriusLev.
Последний раз редактировалось ZuriusLev; 10.03.2008 в 20:21.