Re: Citroen C4 - Ford Focus - Opel Astra - Kia Ceed
Цитата:
Сообщение от arkadius
Сергей, а Вы не задавались вопросом, почему машины В класса в хорошей комплектации стоят не дешевле С класса?
Потому что затраты на пассивную и активную безопасность в них составляют львиную долю.
Не согласен. Но это не суть
Цитата:
Сообщение от arkadius
Опять же соглашусь с Скептиком: выбор авто с 1,8 ТСиай никак не вяжется с тезисом об тихом семейном счастье, спокойного пресыщенного скоростями водителя.
Ребята, машины бывают с разным предназначением. Есть семейные паркетники, как аутлендер. Я считаю, что 11 сек до 100 на нём за глаза. А есть второй автомобиль для души. Тут должно быть одно из двух - либо комфорт, либо скорость. У С4 динамика вообще ужасна из-за тупого автомата. У октавии динамика шикарная, но комфорта ноль. Поэтому для себя сейчас рассматриваю ДС4. И едет нормально (не более) и очень комфортная. Что касается чипа на октавию - это желание брата. Мне нафиг не надо. Она и так прёт аки демон.
Цитата:
Сообщение от arkadius
ПС. Мое ИМХО. Выложенные интерьеры ВАГомобилей наводят смертельную скуку даже на фото. Как в них ездить несколько лет?
Ты знаешь, в топе всё не так уж и страшно. Да, он уныл. У всех фольцвагенов дизайн внутреннего убранства наипростейший. Везде всё одинаково - будь то поло или сирокко за 1,2 ляма... Никаких изгибов линий. Конечно, после ДС4 хотелось уйти из салона да побыстрее. Но в сравнении с японцами и тем же моим С-кроссером, всё достаточно терпимо. Но не моё. Я не хочу автомобиль с шильдиком фольцвагена. Шкода ещё более менее, так как цены на них очень интересные. Та же ети мне очень понравилась. За 850 тысяч топовая комплектация ети с автоматом на двигателе 1,2. Кстати, тоже вариант