mr.Кулло, самому то не смешно? ручки,зеркала. китайская гамнитола уровня пролоджи за 10к максимум, ах да два попогрея- точно тянут минимум на полтинник.Вы кавалер ордена Петросяна?
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------
ps-подогрев зеркал есть и в s01 как и электрическая регулировка тех же зеркал. я так подозреваю и спираль подогрева в сидухе есть(не ковырял ещё)
mr.Кулло, самому то не смешно? ручки,зеркала. китайская гамнитола уровня пролоджи за 10к максимум, ах да два попогрея- точно тянут минимум на полтинник.Вы кавалер ордена Петросяна?[COLOR="Silver"]
Дорогой мой человек, ты уж определись, что мне надо было брать.
То ты советуешь чуть ли не максималку, а теперь минималку рекламируешь.
Ты вначале со своим когнитивным диссонансом разберись, а потом уж в советчики лезь. Ну расслабься же ты. К чему это ветрогонство?
Цитата:
Сообщение от Майк51
Mont Blanc Fk-3
Я примерно так и понял. Менагер сразу предложил дырок в крыше насверлить, но я уж лучше за проем схвачусь.
mr.Кулло, я просто спросил какая у тебя комплектация-ты почему то посчитал что я считаю твои деньги и полез в наступление. Я не вижу ничего зазорного в покупке той или иной комплектации.Я свой аут брал на сдачу от покупку квартиры и у меня тупо не было денег. А вот владелец комплектации s02 мне очень интересен, тк я так и не смог понять почему за попогреи и гамнитолу нужно заплатить сотку, хотел вас спросить,причем без опломба а именно спросить почему вы выбрали s02(если это был осознаный выбор). Потому как доукомплектовать s01 тем что есть в s02 будет стоить дешевле ста тыщ. те интерес у меня чисто маркетинговый.Если не сложно ответьте.
ну а если нужны рейлинги и шторка-либо колхозить либо покупать комплектацию в которой это есть
макся, не расскажите про подроднее о подогреве зеркал в s01 и про электрическая регулировка тех же зеркал, что дополнительно необходимо и сколько стоит.
Rustar, загляните в салон автомобиля s01(на стоянке у дилера) и вы удивитесь что зеркала имеют электрорегулировку
повторю-я не удивлюсь если и кресла имеют встроенный подогрев
макся, Я хотел уточнить по поводу обогрева зеркал.В инструкции к автомобилю указано, что обогрев зеркал включается одновременно при включении кнонки обогрева заднего стекла, но это идет со второй компликтации.У меня первая комплектация. Электро регулировка зеркал у мня имеется.