Просто в последнее время много обрывов при 3Г вот и подбираю конектор который будет следить за инетом. То есть в силу неоходимости задумался над этим.
...дружище,ты зацепил больной вопрос,,над этой проблемой я бился наверное несколько месяцев к ряду посему просто изложу в кратце всё что удалось за это время нарыть и узнать а соответственно и сделать из вышесказанного следующие выводы:
а)самое главное заключается в том что 3G-модем не умеет восстанавливать соединение с интернетом после того как пропадает сеть!!!!
...т.е. если ты двигаешься по трассе и в каком-то промежутке сеть пропадает(такое к сожалению пока бывает и не редко) и как следствие рвется инет-соединение и потом когда сеть вновь появляется то 3G-модем не может её восстановить и поднять соединение (неоднократно проверено на собственной практике эксплуатации авто)!!!Что я только не использовал и вносил изменения в реестр по рекомендациям MrDimsa и менял разные модемы...и E1550 и Е173 (у них настройки одинаковые) и ZTE MF 190,,,,и менял сотовых операторов,и донимал официалов по этому вопросу-результат один и тот же!!!!
б)перерыл кучу инфы в инете,страдающих куча однако решений очень мало и одно из них это GPRS AutoDial - другого я ничего не нашел ,не знаю может плохо искал,может кто лучше что может предложить...
Эта прога умеет всё,в том числе и восстанавливает интернет-соединение потеряное 3G-модемом на 99%(т.е. бывают случаи что и не восстанавливает но редко)!!! Но 100% восстанавливает интернет-соединение это ВТ-модем телефона,,,после того как я законектил свой телефон через ВТ-модем для интернета то вопрос восстановления интернета после потери сети отпал по той простой причине что в данном случае сеть восстанавливает сам телефон а ВТ-модем тут же автоматом поднимает инет в ГУ!!!!Вот такие дела дружище,так что сейчас 3G-модем практически не использую всё делает смартфон,,скоростенка маленько поменьше но её за глаза хватает на всё!!!
Удачи,,,,
---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Джин Джинович
Сейчас пытаюсь прикрутить драйвер usbcdc к бубнелке, что бы можно было из машины проверять и пополнять баланс,
....брось,,есть более простой способ именно с ГУ проверить баланс а также и пополнить его не выходя из машины.....заходишь из оперы ГУ в свой сервис связи(у меня например Интернет-помошник МТС)регестрируешься и делаешь в окошке оперы под него сносочку,,,и вуаля,пьешь пиво и проверяешь свой сотовый либо что там у тебя!!!!.,,,,далее,просто заводишь на компе себе самый простой в использовании интернет-кошелек и устанавливаешь его мобильную версию через инет в оперу к себе на ГУ...у меня стоит вот этот https://w.qiwi.com/ ...я и телефон с него пополняю и интернет и оплачиваю услуги не выходя из авто....Удачи брат,,,брось эти все драйвера....
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------
Цитата:
Сообщение от MrDims
эмулятор RR эмулирует только нашу СЕ, но не MCU
....у меня ГУ i9,,,,эт я в курсе что у них MCU разные