Коллеги, спасибо за комментарии!
Антару и Каптиву скорее всего сниму с рассмотрения.
Поглубже изучу тему Клонов: Пеугеот и С-Кроссер.
Жду заключения следователя и окончания процедуры со страховой.
Далее скорее всего буду искать подходщего свежего клона.
Склонямся к Пеугеот.
p.s. Сегодня забрал у отца Мазда 626, механика. Еле доехал домой и припарковался в снегу. Пока парковался, буксовал до появления запаха горелого. Стремно как-то стало....
---------- Добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:12 ----------
Цитата:
Сообщение от tyler durden
Мой совет бери санту,друг катал(после 10 лет езды на немцах) очень доволен.А аутлендер,опять моторчики печки((( опять катализаторы,подшипники ступицы,хрюканье по ямам,лобовое со стороны пассажира(мать его) всё снова))))))
Да, да, да))))))
---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:12 ----------
Цитата:
Сообщение от DaVinci
сантафе 2.2 дизель
СГВ 2.4
эти по крайней мере угонщикам мало интересны
Санту будем смотреть. СГВ есть у сестры. Катался: мне понравился,
жене нет.
А что, у клонов все вышеперечисленные проблемы (мотор печки, подшипники ступицы, хрюки и т.д.) решены?
Да нет конечно. Просто можно взять более - менее свежий, 2009-2010 год.
Все эти слабые стороны не приятны, но они понятны по опыту владения Аутом.
Я иемю в виду, что они более понятны, чем, например, возможная поломка ТНВД у Санты или Соренто. Изучил эту тему кстати. Там это болезнь на автомобилях до 2010, что у Санты что у Сорренто.
Варианты отметаю, к сожалению.
Да нет конечно. Просто можно взять более - менее свежий, 2009-2010 год.
Все эти слабые стороны не приятны, но они понятны по опыту владения Аутом.
Я иемю в виду, что они более понятны, чем, например, возможная поломка ТНВД у Санты или Соренто. Изучил эту тему кстати. Там это болезнь на автомобилях до 2010, что у Санты что у Сорренто.
Варианты отметаю, к сожалению.